浮***1
电池收到了,不愧是国内一流厂商的产品,产品用料考究,使用方式设计合理,外观造型简约大方,价格实惠,日常工作生活的必备产品。
CR2430-5粒装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!信赖京东!
CR1616-5粒装
-***-
很好很满意,值得推荐一下
CR1620-车钥匙专用款
-***-
很好很满意,值得推荐一下
温***庞
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
老***0
看起来不错,先装进去看看。
晴***1
家里两辆车,一个用的电池是2032,一个人2025,一下子分别买了两个,备用钥匙和主钥匙都换上了,之前备用钥匙放着不用,过段时间自己就没电了,换一下才有备用的功能。
晴***1
车钥匙没电了,每次上车都滴滴滴响着提示,买了两颗电池换上,满血复活,上车也终于清静了。咱也不懂什么石墨烯是啥,好用就对了。
CR2025-车钥匙专用款
车子钥匙使用,感觉比松下的耐用一些,还可以吧,京东的物流一绝,相当的快速,昨天下单今天到。
CR2025-5粒装
蓝***5
购买大品牌产品值得,一年内的使用没有问题,即使不常用,半年内也不会出现问题。总的来说,正品价格实惠,且大品牌质量可靠,值得购买。
CR2450-车钥匙专用款
8***d
早买早享受!电量充足!包装精美,保存方便。在京东购物好几年了,方便快捷,在家就能享受送货上门,也不用麻烦去超市了,而且商品质量一流,值得信赖。包装外观:外观美观大方,包装简洁得体,很好很不错的产品和服务。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
CR1620-5粒装
i***5
快递快,包装好,没有挤压变型和破损。电池保质期超长,电池使用时间也久,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,汽车遥控器用,南孚还是值得信赖的。还会回购的。
绾***诗
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
CR1220-5粒装
居家备用
CR1632-5粒装
她***他
发货非常及时,早上发现开不了车门没电了,马上京东商城选了一款,也只有京东可以当天到达。这款电池性价比很高,物美价廉,一次更换成功。
CR2450-5粒装
在人体感应器上用了一个电子,一个月多就没电了,唉唉
CR2450-5粒装
吴***1
已经买了好几次了,这个品牌的很好用
苏***丶
汽车钥匙感应不到了,超市买了一个电池,不到三个月又没电了,买了这个试试看。
志***9
充电时长:一次性钮扣式电池,不用充电的! 电池电量:大容量汽车钮扣电池容量大,可用4500次; 物流时效:京东家物流,两天内送达; 包装外观:一粒一包装,送了实用工具,考虑十分周到!
CR2032-车钥匙专用款
已装上,送的小工具挺方便,能耐用些就最好了
海***爸
大容量,信号强,好用耐用。
顾***3
南孚的传应系列的车钥匙专用电池性价比超级高,安装很简便,京东自营的产品质量很不错,物流速度很快。快递小哥第一时间送货上门。
CR2032-车钥匙专用款
包装好,性价比很高。
CR2025-车钥匙专用款
汽车钥匙电池,外面更换很贵还不经用,有时候几个月就没电了。在京东平台购买正版汽车钥匙电池还自带开锁盖小工具,方便得很,京东配送很快,隔天就到,不影响使用,点赞!
王***1
相信大品牌,价格还实惠,物流速度也快,自己安装简单方便,很满意的一次购物。这些电池够用几年了。哈哈哈
凭***江
问客服汽车专用和普通有啥区别,客服说茶在工具套装,电池都是一样的,所以果断下单!!这一颗能用两年了吧?同时,也要注意电池的使用寿命和环保问题,为我们的生活和环境贡献一份力量。可以足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。物流很快送货到家,虽然是一块小小的电池,又密封袋包装,配有装卸工具,感觉很不错,值得购买,耐用度后续再评。
全***8
这个电池算质量好的,网购买了自己动手安装,非常简单,到4s去换电池一个遥控钥匙要收费35元,自己买好一点的电池也就10多元一个。
CR2016-车钥匙专用款
戏***城
非常感谢各位朋友的支持力度……ggg
象***猫
买来备用,家中很多这样的电池。