很好用,购满后很快就到货了,不错不错
东西还不错 吧 给个好评吧
2分隔750ML
为了分装而买,质量很好
商品质量太差没有用两次盖上得皮圈老是掉
2分隔750ML
tg0o3871n952o4 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反映的问题可能是盖子变形或常规清洗时掉落,密封硅胶圈是可拆卸清洗的,不是完全固定的哈,另外是否有微波炉加热未把盖子取下的情况呢,微波炉加热温度过高PP盖子会变形导致密封圈频繁掉落的情况,如有这种情况可以联系我们在线客服为您从新补发一个盖子,下次使用时切记微波炉加热时一定要把盖子取下!如果您觉得宝贝不满意或者有其他问题,我们支持7天无理由退换货,也可以随时联系我们在线客服给您处理哦。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 13:48 回复
达***强
1000ML+840ML+保温袋
比想象中要小一点点,不过也算是挺合适的,质量还不错
糖***9
挺厚实,东西不错。挺好
X***0
质量不错,很厚实,密封性好
闫***群
饭盒不错,唯一一个缺点就是比较重跟个大板砖一样重
海***9
这种饭盒简单实用,饭菜分开放不串味,玻璃的健康易清洗。密封性好你。现在好像很流行这种,好几个同事都是这种饭盒,我也和组织一样😄😄😄😄
4***i
不错,物美价廉,第二次买了。第一个不小心摔坏了。
【精选好物】2分隔1000ML
商品收到了,用了一段时间才来评价的,包装很结实,运过来完好无损,要材质特别厚,非常结实,容量很大,足够一餐中饭的装量,送货很快,服务好
2***q
这个饭盒第三次回购真的很好我真的觉得很实用
猫***3
u***d
好用
如***好
拿到第二天就用上了,方便
傲***嗷
已经第二次来买了,老公上班要带饭就给选了这款,相信京东,用料安全,材质耐高温,不担心用微波炉加热后饭菜不安全,饭盒密封性也比较好,两个分隔不串味,方便好用,下次还来
【精选好物】2分隔1000ML
真的是很不错,我非常喜欢,再次感谢店家让我买到了物美价廉的东西,我会一直关注你们家的产品哦,已经向身边的朋友多次推荐你们家的产品了哦,呵呵,好点产品是非常值得推荐的,喜欢的朋友可以下手了,超好用满分
3***w
满意
寻***品
刚刚收到的这款饭盒真的超出了我的期待!首先,它的外观设计简洁时尚,颜色清新,带去办公室使用感觉既实用又有格调。材质方面,它采用了食品级的不锈钢材质,让人用得放心,没有任何异味,清洗起来也非常方便,即便是油渍也能轻松去除,保持饭盒的洁净卫生。容量设计很人性化,分隔设计让我不用担心饭菜会串味,可以同时携带主食、蔬菜和肉类,保持饮食均衡。而且密封性极好,盖子上的硅胶圈紧紧锁住,即使装了汤汁也不会漏出,放在包里完全不用担心弄湿其他物品。更值得一提的是,这款饭盒还具有很好的保温效果,早上准备的饭菜,到了中午依然温热,非常适合忙碌的上班族或是学生党。轻巧便携,无论是手提还是放入背包都非常合适,不增加额外负担。总之,这次购物非常满意,这款饭盒在实用性、设计感以及材质安全上都做得非常到位,绝对是提升日常生活品质的一个小帮手,强烈推荐给正在寻找优质饭盒的朋友们!
H***8
u***i
碗不错,很重质量很好,打饭很方便,五星好评,非常好
阿***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来加入购物车立即购买。
加***美
密封性:非常好,装汤汤水水都很不错 容量大小:够一个成年男子一顿的饭 清洗难易:很容易清洗,里面很光滑 最让我满意的是用微波炉加热很快,而且各个地方都能得到均匀的加热。
乙***酒
很好用,蜜蜂也挺好的,比较容易刷干净
爱***高
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
爱***高
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【精选好物】2分隔1000ML
昨天下单今天就到了,给老公买的,质量很好。密封圈很好,没有漏水。
颜***安
看起来品质不错,希望好用