和客服强调不要有送日语胶片,还给我送日语的胶片,而且还是哀歌,听起来想那种死人的歌,问客服回答是想要听什么自己去买,而且还有杂音,音质也非常不好,非常不愉快的购物与体验! 音质音效:非常不好,垃圾 做工质感:不太好看
7***s
漂亮的绿色外壳,USB供电非常方便,蓝牙只能用于输入?我可以不用电缆连接到蓝牙扬声器吗?
小***呀
双十一凑热闹给办公室提升一下气氛。货很快就到了还送两张小唱片。已经用上了。中午准备放一个曲儿平静一下浮躁。音效还算可以毕竟是mini版。
棕色
好喜欢特别好 买来迫不及待的试了一下 客服很耐心 很热心的帮我解决问题 音质也很好 不用外接音响 特别满意!
武***建
过生日收到的礼物~ 做工质感:做工跟质感都特别好 音质音效:音质也特别棒,音效也特别好 操作难易:操作简单,上手很容易 灵敏度:灵敏度高 外形外观:外观好看,颜色也好看 其他特色:特别喜欢,值得购买
t***w
性价比很高的一台黑胶唱片播放器。是皮箱的复古造型,不占地方,方便携带。唱片机质量也很不错,放出来的效果也挺好的。送给女朋友做生日礼物,她非常喜欢。
棕色
送朋友的生日礼物,被称赞很有逼格
棕色
很喜欢 做工质感:优质 音质音效:音效好 操作难易:简单操作 灵敏度:很灵敏 外形外观:最喜欢这个外观啦 好看的 其他特色:很喜欢这个,客服态度很好,谢谢店家,不错,各方面都很满意
质感不错 物流快 客服很负责处理售后速度很快
秉***甫
激情成就梦想!
棕色
第一次入手唱片机,说随机送两张唱片,结果全是日语歌,本来就仇日,~听啊,再随机也不能两张全是日文吧,外放也有杂音,享受极差!
棕色
还可以吧,价格摆在那里,针看着还有保护,送的碟也方便测试,因为要送人,就测试下而已,希望友人喜欢。
立***简
棕色
外型好看,复古风,方便携带,操作简单,送人自用都挺好
音质不错一个充电宝就可以带出去野炊助兴
棕色
就是一个坑,千万别买
棕色
送朋友的生日礼物,收获了满分好评,朋友超级喜欢,旅行携带也很方便,朋友说出行配上墨镜超有范
东西不错
大***猪
不错,音质也不错,便携,好用,双速操作方便
开***造
物流速度很快,做工也很好
绿色
快递小哥迅速,货物超正。
学***枕
两边的胶带明显是被揭开过的,中间都鼓起来了 快递员真的怀疑他是不是顺丰的师傅 晚上5点多电话来了 他说放门口了,就直接放楼道门口,靠门上 说丰巢放不下 我记得上次收2个小件,不值钱的物件 我让师傅放门口,师傅说他们有规定的 然后给我放到丰巢里了 这次好歹也是4位数了 万一被谁拿走了呢
h***p
非常好的产品,实用方便~~
棕色
送给朋友的,朋友挺喜欢的,质感不错
u***c
拿到的时候盒子包装开胶了 其他都OK
S***k
送给哥们儿的生日礼物,自营速度就是快,头天晚上定的第二天下午就收到了,非常及时的黑胶唱机,是海上钢琴师定制款1900mini,非常复古,包装外面有赠送的黑胶唱片,设计很有质感,非常好看,哥们儿很喜欢,作为继续很合适,赞一个!
仙***5
很喜欢!京东快递一如既往给力!
毛***海
发货很及时,包装很完整,收到货物验后没有任何的损坏。音质还是不错的,品质做的也比较到位。是一次比较满意的购物过程,只是希望以后京东多做些活动,能够让我们感到更多的实惠。