G***Z
不错不错,好看好穿,服务也好。
G***Z
不错不错,非常满意,脚感舒适,外观简洁。
吉***周
京东自营,加大品牌,值得信赖,鞋子质量很好,轻便但很结实,不捂脚,也透气,款式颜色也不错,价格很实惠,好而不贵,物流也给力。
7***u
45.5
5***b
刺鼻的胶水及橡胶味
蓝***4
轻便透气,穿着舒适,跟我家人也再买一双。
3***o
买了很多次了,穿着舒服,很好
a***x
自从我第一次尝试了斯凯奇的帆布鞋后,就彻底被这个品牌的舒适度和时尚设计所征服。最近入手的这双新帆布鞋,真的是从每一个细节都体现了品牌对品质的追求。首先,鞋面材质非常透气,即便是夏天长时间行走,脚部也能保持干爽,没有那种闷热感。颜色选择上,我挑的是沙色,超级百搭,无论是牛仔裤、休闲裤,都能轻松驾驭,为我的日常穿搭增添了不少分数。 最让我惊喜的是鞋垫的设计,采用了记忆泡沫材料,完美贴合脚型,走起路来感觉像是走在云端,即使一整天都在外面奔波,脚底也不会有太多疲劳感。而且,这款鞋的鞋跟部分可以踩下去当作拖鞋穿,这种灵活的设计对于我这种喜欢随性生活的人来说简直是太贴心了。 在做工方面,斯凯奇也展现出了大牌的风范,缝线细密均匀,没有任何多余的线头,鞋边的胶水处理得很干净,给人一种坚固耐用的感觉。虽然价格相比市面上一些普通帆布鞋可能略高一些,但绝对是物有所值,性价比很高。 最后不得不提的是,斯凯奇的鞋子真的很耐穿,我之前的一双穿了两年多,除了自然磨损外,几乎没有出现过脱胶或者开裂的情况,保养得当的话,感觉还能再战一季。
麦***爸
京东还是非常值得信赖的,买大了,一说就直接给发新的了!
才***称
款式好看,比较休闲,轻商务,比较适合办公室但不是销售那种工作的人,搭配牛仔裤。穿着比较舒适,不需要磨合,透气没有网鞋跑步鞋那么舒服,但还可以,没有感觉闷脚。蛮不错的购物,值得推荐。
8***p
发货非常快,质量非常好,用着很不错,推荐推荐!过一段时间再买一个。
M***r
现在给家里爷爷父亲还有自己买的几乎都是斯凯奇的鞋子,前阵子买工作鞋踩了一次坑,都有点质疑了,这次买了几双一脚蹬给父亲,这双的款式和颜色都可以,尺码也正好,上脚很舒服,穿久了散步走路都没问题,关键很轻盈,夏天到了,这双鞋会很适合这个夏季的。
胡***豆
多次购买,这款鞋子非常舒服
麦***爸
鞋子颜色和我想的一样,知道这个牌子的鞋比较舒服,比较轻,颜色没有色差,以前穿过别家这种风格的鞋子,所以对这种风格还是能驾驭的,
噢***噢
差评是给京东的!东西弄丢了,专员不处理,纠纷单号:65004675
老***6
穿起来很轻便舒适 鞋子码数变大半码
黑色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
u***z
质量好,上脚感舒适。
灰褐色/TPE
质量很轻透气性很好,上脚很舒服
你***了
39.5
L***o
外观颜值:还不错 材质手感:手感很好 舒适度:穿起来很舒服,很轻便 尺码大小:去门店试了一下 做工细节:挺好的
灰褐色/TPE
价格很划算的一款产品,性价比超高的呢,哈哈,很开心买到这么满意的产品,一直购买这个品牌的产品呢,是她家的忠实粉丝哦,已经多次回购了,很好很不错的体验感,哈哈
8***f
非常轻便,趁着优惠活动第一次买斯凯奇男鞋,鞋底很软,穿着舒服,收到的新鞋无质量问题,希望耐穿,京东自营下单很方便,送货也很快
39.5
很轻,透气,穿的很舒服,价格也不贵,样子也好看。很适合夏天穿,推荐
42.5
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
L***Z
随着年龄增大,鞋子,我只认斯凯奇。提个意见,近年来,帆布面的鞋款式越来越少,可选择的不多,以致同款式的鞋,前后购买了3双。以下附图,新旧对比。斯凯奇的鞋,轻便舒适,户外登山非常轻便。
J***T
鞋子很轻,走路无感,专门买的大一码试试,目前鞋子状况良好。
j***K
尺码大半码,第二天京东快递就来调换了!服务很棒
K***5
物流:京东自营旗舰店物流非常快,晚上下单隔天就送货上门了,物流服务效率很高,非常满意/// 一脚蹬,夏天穿的很舒服,很不错//
K***5
物流:京东自营旗舰店物流非常快,晚上下单隔天就送货上门了,物流效率非常高,非常满意//// 一脚蹬,偏休闲,夏天搭配短裤或牛仔裤都可以//