已经用完一包了,挺好的,每个都是独立包装,外出携带很方便,干净又卫生,也挺粘的,双重防滑背胶,粘贴在内衣上,双重固定不移位。
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
吸奶性高啊,摸上去手感很不错、用着也好用
b***a
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
爱***漫
京东买东西非常方便,晚上下单第二天就到了,适合急用的人,这款防疫乳垫一直在使用宝宝经常性的吐奶,把它贴在枕头上,非常的实用,粘合度也很高,贴着皮肤也不闷,值得推荐!
在***当
包裹很严实,物流速度快,母乳妈妈的必备品,质 量很好很柔软,带着很舒适,出门必须备几个,避 免尴尬,这两包够用好久了,以后还会继续购买
C***姌
当妈妈的太难了,夏天到了,避免出门尴尬呢,买点备着哦,希望,这个真是女人的福利呢,真的每次都要尴尬死了,真是太难了,一切都是为了孩子啊
k***3
京东速度就是快 解决燃眉之急 这个防溢乳垫粘性不错 出门很方便 都能稳稳接住 不怕尴尬发生 新贝的产品也蛮不错的 这两包能用蛮久了
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
已经快要用完了,需要回购 外包装是那种柔软的封袋,半夜换的时候不会发出声音,宝宝耳朵太灵,有一点声音就被吵醒,接触面比较细腻柔软
h***e
行辈的防疫乳贴是经常管不购买的比较划算,由于哺乳期天气比较热,很容易组织分泌出来之后就坏掉了,就腐烂,所以需要经常更换这些翻译乳贴有了件防御乳贴之后不会把内衣弄湿之后发霉点
卢***咯
防溢乳垫真的是喂母乳的必备呀,有了这个再也不用担心会把衣服打湿了,有活动都会抓紧多囤几包,这个是消耗品,稍微多屯两袋,也是能用完的!
山***i
不错不错,挺柔软亲肤,适合哺乳期的我
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
买了两三次了,每次喂奶另一边会滴奶,用这个方便多了,不会弄的衣服湿哒哒的,也不用拿纸巾挡着,麻烦。太方便了,而且薄款,也不闷热,
【柔软+25%】超柔款100片
竹***箫
买了新贝的吸奶器,当时有新贝防溢乳垫的试用装,用了感觉还可以。这次买的正品,一包有100片,能用很长时间。贴合度也很好,
清***z
好用实惠。一直都是在买他们家的。
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
质量超级好,带上很透气,涨奶了直接带着,不会弄到内衣上,物流也是非常快,拍了之后第二天就到了,非常喜欢,以后还会再来的。。
w***i
新贝的这款性价比很高,本人习惯,用着也挺好,厚薄适中,吸收性很好!覆盖面积很大,不易侧流!!满减活动买,很划算!
爱***-
这款防溢乳垫轻薄透气,夏天用了之后不会闷热,携带便捷,小小的包装特别轻薄小巧。使用起来撕开胶布粘贴换取,非常方便,已经回购了好多次
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
已多次购买,粘的比较稳定,今次换了新包装。里面是棉的,感觉还不错,价格比较便宜,性价比比较高,还会继续购买,如果搞活动购买更加便宜。
黎***姐
月子期间外出不方便,京东自营购买方便快捷,价格实惠,比实体店的便宜,这款防溢乳垫简直是哺乳期间的福音,解决了漏奶的问题,外出用也方便。
k***X
昨天是我第一次下单购买新贝的防溢乳垫,今天收到货了,打开一看,挺薄的,挺好的。无异味。我挺喜欢的,比我以前用的薄,我主要是晚上用,宝宝吃奶难免会湿衣服,用它就很方便,这次用用这款新贝的,会不会给我新的体验新的惊喜。还有不得不说说京东的快递,送货快,服务态度好。从一开始就真心喜欢京东。好评❤❤❤❤❤❤
【强力锁水 轻柔舒适】3D款100片
避雷不要买!! 乳垫质感粗糙,极薄。先拆了赠送的试用装,用上后皮肤不适发痒。作为母婴产品,不敢再用了。兜奶效果也一般,放满水大概有其他乳垫的一半量。 店家售后态度差,正装虽完好,超7天不予处理退货需求。 本人多年京东购物,极少差评,因朋友给过同样包装的乳垫(前几年买的)用着还不错才买的这款,结果很败好感,对产品,对商家。 各位慎买!
【强力锁水 轻柔舒适】3D款100片
无限次回购的防溢乳垫了,每天两片,太方便了,主要不担心惊奶的时候漏奶了,而且挺薄的,用起来也方便,等用完了还会继续回购的
吴***0
生大宝用的就是这款,生二宝屯货,很好用的一款。
L***0
吸水性挺好的,而且也不闷
p***瞿
已经多次购买了 反正要用 趁这次活动又多囤了几包👍🏻 物流超级超级快 质量也非常不错 不会闷 的确物有所值👍🏻 还送了赠品 不错 用完再来买👍🏻
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
回购过很多次的防溢乳垫了,质量很好,也没有异味,物流也很快,趁有活动赶紧又囤了一批,再也不用担心不够用啦,各平台对比过还是京东最合适
熊***猫
宝贝以收到了,京东自营物流就是快捷,价格实惠,性价比很很高,吸力不错,物品质量有保证,买的放心,用的舒心,值得推荐购买,京东小哥服务周到,态度很好。
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
买了好几次了,好用又实惠
【强力锁水 轻柔舒适】3D款200片
包装看起来不错,还没使用,等使用后再评价
【柔软+25%】超柔款100片
已经用完马上一包咯,特别方便,对于哺乳期的妈妈来说简直就是天上的福利,再也不用把衣服弄的湿湿的,了,价格亲民,好好用哦,