总体感觉很好,下次还会再买
那***人
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……挺好的,和想象中一样,满意!
升级款桌垫-黑色
不错挺好的,值得推荐
j***D
首先我是因为这个比较碍事,把他给的那个日历和上面那个盖子一起给摘掉,日历是卡纸,盖子的话,需要自己用刀撕。 我是寝室里面上床下桌,桌子空间比较小,甚至宽度连放这个都很难,全部放上导致上面的那个盖子会翘起来,然后平时泡面喝水的时候掉水,如果是底下的那层麂皮是不会有什么事的,挺好用的
F***k
升级款桌垫-黑色
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 15:12 回复
收到货,感觉还挺大的,功能齐全
守***爷
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
升级款桌垫-黑色
好用,高端大气上档次!
许***果
做工质感:质感挺好,挺有档次 尺寸大小:尺寸大小适中,适合办公使用 耐用度:按照目前来看,材料应该是耐用的那种 手感:摸起来挺不错的,有那种舒服的感觉 其他特色:性价比非常不错,各个插袋的涉及非常符合我的需求 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A***D
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***P
做工精细手感很舒服很高大尚
u***a
非常满意
升级款桌垫-黑色
1.舒适度高:鼠标垫的表面设计非常细腻,给我的手指和手腕带来了很好的支撑,使用起来非常舒适。 2.防滑效果好:这款鼠标垫的底部设计了防滑垫,可以让我的鼠标在使用过程中更
升级款桌垫-黑色
物流很快,客服态度很好,下次还会光顾的。
黯***妖
第一次买这个牌子的产品呢。
长***草
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
升级款桌垫-黑色
飞兹(fizz)升级款魔术贴多功能收纳书写桌垫705*320mm大号加厚,尺寸正适合办公桌,黑色大气耐看,桌面收纳神器,防水隔膜,不怕水会溅湿,桌面更干净整洁。
佳***妈
以前的桌垫起皮了,换了这个桌垫真是不错,大小合适,鼠标顺滑,还能随时记录,方便。
y***b
6.18价格便宜,京东自营质量有保障,放心购物。
升级款桌垫-黑色
非常不错的一款收纳神器,自从用这个办公室桌子比以前干净整洁多了,可以随手把重要的东西写上,放进去,也不会被水给溅湿了啊!
升级款桌垫-黑色
各个平台对比一下,还是在这最实惠,所以已经买了好多次了,一如既往的选择,使用起来很方便,配送也给力,希望产品越做越好!店家生意兴隆!
b***n
挺好的,不错不错,值得推荐
升级款桌垫-白色
限***口
做工不错,用起来也可以!
升级款桌垫-黑色
这都对折了,怎么用?四十多分鼠标垫不便宜了,质量还这么差。
2023-05-12 13:42 回复
J***王
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
V***H
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。超出 预期,质量很好,做工精细,满意。物超所 值,话不多说,这八个字己经说明了 了一切
升级款桌垫-黑色
还不错 不仅可以在上面任意书写做事,鼠标的使用也没有丝毫的滞涩。尤其是还可以在旁边地方放一些小卡片 提醒自己要做的事~
王***奇
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
升级款桌垫-白色
一款设计感大于实用性的产品。可以当鼠标垫,替代以前的玻璃隔板。材质可以,没有多余的怪味道,散一天味道就差不多了,价格偏贵。
R***o
大小合适 质感还可以