不错不错不错,挺漂亮
張***錯
整体的感觉不错,做工很细致,而且又是京东自营的产品配送的速度特别快,性价比比较高,带起来感觉还挺好看的,已经向身边的朋友推荐,也许还会再次回购鑫磊京东
和田墨玉
母亲节给老妈买的 很别致用料款式 老妈很喜欢 这个牌子前后买了好些了 很认这牌子 品控很好 母亲节给老妈买的 很别致用料款式 老妈很喜欢 这个牌子前后买了好些了 很认这牌子 品控很好!
张***7
不错,很好看 有质感
张***7
很好看,不错,有质感
转***虹
样式很好看,但是绳子最大的维度有限,基本瘦人能戴,胖人的话还需要重新去编绳。
l***j
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
U***船
很精致,送朋友的礼物,朋友很喜欢
很好~~
空***0
挺好的!!!
h***臻
很失望,戴了才两天,红绳上的黄线就掉了,而且还非常紧,调节起来一点也不方便
和田白玉
周六福自营**售后 非常抱歉,世间好物不坚牢,彩云易散珠宝娇贵,辛苦温柔对待,意避免剧烈运动、洗澡、睡觉时佩戴,避免大力的拉扯磕碰,需在佩戴过程中注意防范和保护,还请理解+谅解。如需要可到就近首饰店编织合适的手绳或者联系在线客服处理,请君放心。感谢您的支持和反馈,我们也不断在优化提升,希望下次为您提供更好的产品和服务,期待您再次光临。
2023-04-11 09:34 回复
h***臻
还不错,戴在手上挺舒服的,就是玉有点小了
和田墨玉
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-03-27 14:33 回复
Z***汐
还不错的,就是轻了点,带着挺好看的
和田墨玉
小哥态度超好,物流速度也很快
和田墨玉
挺好的,第一时间老公就带上了。比较喜欢。
和田墨玉
挺好看的,就是自己戴比较麻烦
风***v
和田白玉
周六福自营**售后 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很遗憾此次购物体验未能让您满意,希望您继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!
2023-03-07 14:23 回复
北***6
送给女朋友的 非常喜欢 大小可调节!
a***呆
过年给自己买份宝贝,很漂亮,对于又黑又胖的手手还挺有好,喜欢的快快入吧
J***9
京东物流很快。 黑色的不是特别显眼,适合男生带
j***Y
总体看着还可以,根据黄金换算大概60元左右
最***生
物流非常给力的,今天下单第二天就收到货了。超级喜欢这个款式和颜色,今年带上这个图个平安吉利,喜欢的朋友赶快入手吧,很赞的。。。
毛***锅
送人的 质量外观都很不错 物有所值
阳***桃
福很轻,没什么重量,第一条是送闺密的,不知道质量怎么样,但拿到手后看到这个质量,有点不敢相信这种质量竟然是周六福的产品,还是我对周六福印象有偏差,真的质量太差了,这种编织手法,路边阿姨手法都比这个好,最无法接受的还是打结处居然还是火烫的,还这么明显,轻飘飘的没有一点质感,失望!
和田墨玉
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能达到您理想的模样!线绳为机器生产制作而成的呢,建议亲亲要是配送绳子不喜欢,可根据自己的喜爱到附近的首饰店编织,DIY出喜欢的款式。精美的宝贝需我们精心呵护,建议睡觉洗澡大量运动时取下单独存放于首饰盒哦,希望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务,造成不快十分抱歉,有任何需要可以联系客服处理,君可放心!感谢您的支持,期待您再次光临。
2023-02-17 21:19 回复
彭***岩
收口处,处理的不太好,太粗糙,磨手腕那块皮疼
和田白玉
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能达到您理想的模样!线绳为机器生产制作而成的呢,都是编织比较牢固锁紧不容易松脱,红绳为损耗类宝贝,建议亲亲要是配送绳子不合适,可根据自己的喜爱到附近的首饰店编织,DIY出喜欢的款式。精美的宝贝需我们精心呵护,建议睡觉洗澡大量运动时取下单独存放于首饰盒哦
2023-02-17 21:23 回复
阳***桃
哈哈,赶在情人节当天到了,送给闺蜜的,价格有点小贵,但开心就好,红黑两种都挺好看的,一人一条,但我的那条套雕货,所以还没到,估计明后天吧,有点小有点轻,实际产品价值的不多,就是商品附加值与节日烘托,所以小贵
樱***儿
K***谭
派送员态度差,不按要求放快递