D***d
做工不错,大品牌值得信赖,容量合适 烧水速度很快。满意
小***瞳
物美价廉,物超所值,物流快,质量好,方便装水,质量好,无异味,无色差,物流也是非常快,第二天就收到了,会继续关注的,五星好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
数***_
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
e***j
买过两次,租房使用的,很好
一***客
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度非常快,很满意的一次购物质量很好。
j***T
很好
u***y
方便好用,性价比也很高
t***j
0.8L 自动上水双层防烫
因为大桶水还没拉到公司,所以先在饮水机里倒水烧水试了试,没有仔细研究明白,不接大桶水烧水之前也在运行抽水,是不能直接烧水吗
0.8L 自动上水双屏显示
相信京东快递速度及服务品质,志高老品牌,外观材质好,烧水壶容量大,做工精细,质量保证,收到后马上试了烧水,自动抽水和烧水都很快。
烧水快保温好!👍
0.8L 自动上水双屏显示
b***i
挺好的,上水快,烧水也快,之前那个买了个金灶的品牌的,用了三年坏了,坏了以后送修了,送修以后还没有征得我同意,就直接给换了配件,太贵了,还不如买个新的,没报价,太贵了就不要了,这个志高的送货速度还挺快,可以吧?主要就是烧水用的喝茶的,价格也比较合适吧,前几天买了两个抽水的,上水速度慢,噪音比较大,给退了
u***k
u***z
挺不错的样子呢,孩子也很喜欢。性价比也是比较高的,京东送货速度快,快递员服务态度好。
5***g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,在这里买发货很快,在这里买还是很放心的,好评!包装很好,茶壶挺实用的。
0.8L 自动上水双层防烫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
佰***塰
佰***塰
G***哥
看看这客服,出尔反尔,这属于欺骗消费吗,真是服了,现在京东直营都敢玩套路了,太邪恶了
0.8L 自动上水不锈钢壶
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-10 15:30 回复
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
你***爷
东西不错,一直在用方便
0.8L 自动上水不锈钢壶
这个牌子真的很差劲,上水量不足,找他还不承认,壶底生锈!
0.8L 自动上水不锈钢壶
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 20:58 回复
用了几天,方便好用,大牌子质量有保证
久***业
刚买的电热壶,刚用了没几天,壶的内部就烧出了一个黑点儿,质量不好,希望商家给换货
方便快捷,值得购买
经***明
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!特别满意,好评必须好评比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢
0.8L 自动上水不锈钢壶
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***g
不错。做工很好。使用很方便。烧水速度快。
0.8L 自动上水不锈钢壶
不锈钢食品级水壶,😊😊