柴***饭
游戏娱乐屏幕挂灯
灯光效果:三种模式,无极调光,非常好用1外观款式:外观时尚大气 操作控制:操控简单,照明的需求很简单,不需要复杂的操作 材质工艺:金属加工程塑料,摸起来质感非常好1其他特色:通体黑色,好看,推荐。尺寸适用范围广
回***色
直接卖烂货,根本不能用
游戏娱乐屏幕挂灯
宁波higo 您好【三年质保】【七天无理由退换货】【15天内免费上门换新】以上都是本店的贴心服务哦!望您有一个愉快的购物体验,欢迎您下次光临!
2024-01-10 15:41 回复
j***甜
这款台式电脑屏幕挂灯实际体验效果真的很不错,有三种光源可以根据需求来选择,亮度也可以自由调节,满足不同环境使用需求,更加护眼,有效提升工作效率, 美的大品牌,质量有保障,推荐给有需要的朋友购买。
嗳***2
靖***萝
京东购物方便快捷有保障。
在***西
不错的挂灯, 非常的好用,光线比较均匀,采用定向的光线,这样就不会刺伤眼睛了,在平时学习的好帮手,所以说这个挂灯物有所值,值得购买,非常值得推荐哦,早知道应该早买了
商务休闲屏幕灯(灯头角度可调)
一直在京东买东西,总体感觉价格合适,质量不错,售后服务也到位,希望京东能够一直保持良好的服务态度,相信将来一定会发展得越来越好!
游戏娱乐屏幕挂灯
外观漂亮,安装很简单,很容易就挂上去,灯光效果可以调低调高,光线也很柔和不会刺眼,很适合电脑前面使用,usb供电,需要有接口!
幽***R
灯光不错,不瞎眼。但是夹曲面屏不太稳固,能夹住,但是用一点点力气可能会掉下来。
商务休闲屏幕灯(灯头角度可调)
三中光线可调节,无极亮度调节功能高级感不少,但实际用起来如何就因人而异了,光线强度还是很足够的,照射范围也广泛,可以充当台灯使用。
铁***羊
发货很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
铁***羊
u***z
非常好用,可以调冷暖光、亮度、角度
非常棒的灯光亮度哦
沒***称
不错,自己加了一个泡棉支点,牢靠多了。有点虚,常备六味地黄丸。
N***D
灯光效果:三种模式,无极调光,非常好用 外观款式:外观时尚大气 操作控制:操控简单,照明的需求很简单,不需要复杂的操作 材质工艺:金属加工程塑料,摸起来质感非常好 其他特色:通体黑色,好看,推荐。尺寸适用范围广
A***t
灯光效果:灯光舒适,亮度可调节很方便 外观款式:外观精致,质感很好,调整好角度后也不会刺眼 操作控制:触摸控制操作简便,还有贴心的定时功能,使用起来非常方便
绕***啊
好评
快***声
屏幕看着难受,这个台灯舒服一点
游戏娱乐屏幕挂灯
效果非常好,晚上使用电脑再也不眼酸了。多个色温灯光调整,usb供电非常方便。很好我用,效果非常棒效果非常好,晚上使用电脑再也不眼酸了。多个色温灯光调整,usb供电非常方便。很好我用,效果非常棒
游戏娱乐屏幕挂灯
双十一抢购的红米屏幕挂灯,结果由于我的明基显示器厚度太厚,不能挂在显示器上面,于是只能退货了。在网上找了好多类似产品,绝大部分都只能夹在薄型显示器上,终于这个美的产品可以夹在我的明基显示器上,而且性能很好,明暗调节方便,性价比高,解决了明基显示器厚度偏大的问题。
r***j
刚入手试机中,目前使用三小时,除支架处(控制芯片和电源集成)有些发热,并未出现传言中屏幕底部发烫的情况;音响虽然是集成在支架上,但播放音质还不错;屏幕色彩和清晰度还不错,个人觉得稍微有点雾面屏反而好于玻璃屏,不会太刺眼。
商务休闲屏幕灯(灯头角度可调)
挺好用的,在工位上用可以方便阅读。很大的屏幕也不会影响使用效果。
大***市
光线柔和,触摸开关和调光使用方便
不错
殷***生
一如既往的优秀送货速度。很好用很香
j***K
灯光效果:非常不错 外观款式:非常不错 操作控制:非常不错 材质工艺:非常不错
游戏娱乐屏幕挂灯
光线温柔,不伤眼。挂在电脑上方,一点不碍事。