梦***8
在健身房上瑜伽课时,经常有跪下的动作,买上护膝,能够更好的保护膝盖不受伤。 而且这种护膝是上下搭扣粘连的,所以穿脱能够比较灵活。
天***1
做工还凑合,穿戴也比较舒服,跪地舞蹈,保护膝盖,魔术贴可调整松紧大小,成人和7岁以上的儿童均适合,就是感觉用料的味道比较大,有点刺鼻。
-***墨
膝盖位置海绵保护作用很好,但是屈腿时粘贴的地方会被刺
真***李
这款护膝做工比较细致,价格合理稍微高一点,质量还是不错的,软硬适中,布料舒适,孩子比较喜欢,保护膝盖效果也不错,物有所值。
C***z
成年人也可以用 跳舞 运动会都可以 很好用
均码一对装(可自由调节)
这家的成人的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的成人评价最好。不错不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
均码一对装(可自由调节)
质量挺好的,送的也挺快
均码一对装(可自由调节)
​以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西后会生气,然后会变,蝶蝶不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
潘***S
很好,很方便,还实用,简捷,很轻 ,携带方便 穿脱容易
0***i
宝贝呼啸而至,让我感动。练舞保护膝盖杠杠滴
6***c
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
妞***1
孩子练舞蹈的时候用,很厚实,可以保护膝盖,粘贴设计,可以自己调节松紧,用着非常方便! 做工细致,没有多余的线头,价格实惠,值得购买
r***x
单位采购一直在京东,家里自己用的也一直在京东购买,正品保障,发货快,送货及时,服务态度也好,还有价格保护,会继续购买!
H***景
京东自营产品质量很好快递物流最快快递员服务态度好送货前一定会提前打电话几年没在~买过东西了几块钱到几千上万的东西都在京东购物
H***景
均码一对装(可自由调节)
这款护膝使用起来很方便,粘贴款比原先买的套用款使用起来方便,绑好后,不会往下掉,而且在舞蹈房练功的时候,出了汗也不觉得闷,女儿很满意。
均码一对装(可自由调节)
已收到物品,不错,值得推荐给大家!
均码一对装(可自由调节)
收到货了,还没有用,做工精细。等使用后,再追评。
均码一对装(可自由调节)
粘性不是很好,一开始挺好的,有点大了,小朋友带着容易掉,总体还是可以的,自己弄东西弄粘一点点,就好了,一不过还没想到方法
均码一对装(可自由调节)
收到的实物膝盖上方有印logo,本来以为跟图片一样没有字样。 戴上以为会掉,最后有往下滑一些但没掉,上面的贴贴得贴紧一点。
0***e
实物很好,孩子很喜欢,运动起来很方便
均码一对装(可自由调节)
不错,物流很快,昨天下单,今天送到。 不错,再也不怕跪搓板了。
均码一对装(可自由调节)
跪地处有加厚海绵,减少跪地对膝盖的撞击。还有一种海绵护膝,是粘胶式护膝,它在使用一段时间后容易变形,曲腿时粘胶会刺到肉,很不舒服。 ❤️Hiphop课堂,有很多跳跃动作,很多老师也是戴护膝,但是这种专业运动护膝,它可以有效保护膝关节,很适合刚开始跳舞时,感觉膝盖疼痛的朋友。平时还喜欢跑步的朋友,也可以在跑步时戴这款护膝。
均码一对装(可自由调节)
护膝整体来说还不错,适合五六岁的小朋友,护膝的设计也不错,不会想别的会掉下来,这个粘上很少掉,就是粘扣用的时间长了,会有一点磨损
均码一对装(可自由调节)
这个是给跳舞的孩子买的,练舞的时候保护关节!这款护膝看起来很不错,穿戴也很方便,孩子试用了一下感觉很舒服!做工也很精细,好评!
2***e
孩子上舞蹈课要用,不然膝盖疼,不错。
均码一对装(可自由调节)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
b***9
有点厚,但是这种穿脱方便
均码一对装(可自由调节)
大小尺寸:小朋友小,所以用了后发现尺寸大了点,但可以用长一点的时间。 做工质量:质量很不错,魔术贴非常棒。 材质体感:厚实 防护效果:很好,小朋友试用效果说磕在地上一点也不疼。
均码一对装(可自由调节)
护膝收到了非常满意,做瑜伽运动或舞蹈训练的时候就可以戴上保护好膝盖,护膝海绵是厚的,可以起到保护作用,非常好!推荐给我姑娘学舞蹈的小姐妹了!