胡***藝
安兴纸业,白泽A4纸打印纸加厚80克,在京东上对比了好几个品牌,终于选择了这一款性价比最高的纸,一下子买了4箱,最多也就够用半个月的。发货和物流很快,第二天就到了,外包装稍微有点破损,但是里面的包装完好无损。拆开看纸质细腻,光滑洁白,过机顺畅,非常满意推荐购买!
9***y
长期使用这款纸,品质不错
80克的纸质,价格便宜
9***y
多次购买的宝贝,价格便宜
蜡***o
一直用这个纸,挺不错的
白泽A4-70g-8包【厚白热销】
第一次购买还没使用。
问***先
一箱备上,看看会不会卡纸之类,先试用下 包装还好,比较好,纸张也比较耐压。 主要是降低成本。促销价格便宜。 等用后好的话再来
归***家
效果还是不错的,打印了一包纸,试了一下,问题不大,纸屑不是很多,打印机里面清理出来的纸屑也比较少,还是很不错的一种纸。后续应该也会再看
基***基
这个纸便宜是便宜 但感觉没有别家纸白 有点粗糙 有优惠还是要买的
我***门
包装高端大气上档次,纸张厚度适宜有温度。触感温柔有弹性,打印有型不拖油。你看看我这效果,不比百八十块钱的好嘛,拿起你的小手,买吧
缤纷70克A4 2500张
京东快递小哥服务态度好,还没用,应该不会错吧,相信京东
缤纷70克A4 2500张
看销量,好像是天章的更胜一筹,得力的也买过 不少,最终还是认定这个品牌,相对比较厚实, 也更白,而且价格还比他们低,性价比高啊
白泽A4-70g-5包【厚白热销】
纸真的很不错,外包装没有损坏,纸质感觉挺厚的,边缘干净不毛糙,公司的纸以后就在你家买了,铅笔也很好写很流畅,橡皮擦擦的很干净,以后都来你家买办公用品
恬***8
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
白泽A4-70g-5包【厚白热销】
经常回购这款纸,适合打标书,过机不卡纸,纸张很好,赞👍
逍***缘
说句实话,这个品牌的第一次买。质量怎样,没啥感觉,反正打印没问题就行。不过外包装设计感十足,也就是冲这才买的。挺好看的。
逍***缘
A4纸买过不少,一直在京东上买,主要吧,这玩意重,京东却送货上门。这款纸吧,第一次买,就是看着包装挺好的,很有设计感,才买的。
d***l
趁着 618 活动,多囤点今年行情不太好啊,为公司节约成本💰,带来更多的收益,希望经济早日恢复到繁荣的时代,京东一如既往的好,服务,物流,客服到售后,用了十年了,我也是忠实的粉丝客户
B***r
说实话有点薄,有点脆,但看在价格面子上,可以了。 纸张品质:很不错,一如既往的好。 纸张厚度:厚度适中,打印也好手写也好都能用 过机效果:完美没问题不卡纸 纸张功能:打印作业手写绘画 打印效果:nice啦 其他特色:值得购买!!
白泽A4-70g-5包【厚白热销】
纸张白洁,日常办公必需品
白泽A4-70g-8包【厚白热销】
纸张白洁,厚度适中,日常办公必需品
-***_
一共买了两款纸,都到了,外包装是有些破损的哦,办公室是还没有使用,先备用着,应该是可以吧,也是品牌呀,质量应该是不错的,京东还是值得信任的
S***s
外形包装看起来很帅气。还没有使用,应该不错吧
这个纸张很好 很厚实 一点都不卡纸
白泽A4-70g-5包【厚白热销】
非常不错,性价比高,很棒,赞一下,下次继续购买。厚度还是可以的,比其他产品好,一如既往优秀好评,不卡纸,柔滑,布洛芬,赞
4***宋
现在打印纸是越来越卷了。 京东特价的时候购入。 纸张品质还可以,纸张厚度70克,感觉有点薄。 还是建议大家买80克的,80克的过机效果肯定比70克的要好很多。
白泽A4-70g-5包【厚白热销】
看销量,好像是天章的更胜一筹,得力的也买过不少,最终还是认定这个品牌,相对比较厚实,也更白,而且价格还比他们低,性价比高啊
盐***y
呵!货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
A***E
可以,打印清晰,纸张比70g打印好一些