w***j
发货速度快
M***民
颜值爆表,质量不错
0***f
包装特点:包装厚实,中间添加了泡沫层,防震安全 材质特点:原矿紫砂,手感细腻温润,灯光照上去圆润 容量大小:一杯感觉50毫升,配合壶的话4杯茶 清洗难易:清洗容易,晾干无残留
漠***9
一***鼠
很好,很喜欢包装不错
做工比较精致
C***炜
喝茶的不建议购买,这杯子设计的就不适合喝茶,非常容易烫手。而且杯口内收,喝茶必须要仰高头才能喝完,不然就养鱼了。外观和包装倒是很好看。
朱泥品茗杯6只礼盒装
s041b27hb58c8a 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品朱泥品茗杯使用40目朱泥精心制作而成,经过多重严格质检,型体优美 ,泡茶方便,茶香弥留持久。紫砂为导热材质,请您注意使用。如果您在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 16:35 回复
非常非常喜欢这个很不错哦嘻嘻
神***助
杯子品质非常好,家人很喜欢,紫砂这种东西还是在京造买放心,大品牌,对于紫砂这种文玩,太容易被忽悠,京造出的东西,价格透明,用着安全放心。
朱泥品茗杯6只礼盒装
还可以,等过两天再用,到时候评价
朱泥品茗杯6只礼盒装
质量不错,用料真材实料,还会再次购买。
祥***1
出水难易:出水很快,不挂壁,很精致 包装特点:包装很严实,很棒,不会磕碰,也不会摔坏 材质特点:是紫砂壶,很好,京东品质值得信赖 容量大小:刚好合适,功夫茶大小, 清洗难易:很容易清洗。方便。
朱泥品茗杯6只礼盒装
京东京造宜兴品茗杯收到了,包装完美,一个都没破损,款式新颖!质量很好,五星好评!
溺***漫
商品质量很好,配送速度快,配送员态度也非常好。京东的物流很快哟~希望以后会更快。多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心。活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
疯***強
容量大 手感不错 有紫砂的颗粒感 包装也厚道 京造就是放心 朱泥的材料不会造假 别的平台也看了 都太便宜 太贵的又怕上当 最后还是京造吧 之前买的紫泥的石瓢壶质量还是不错的
朱泥品茗杯6只礼盒装
小杯子质量挺好,相互碰撞有金属的声音,非常漂亮的杯子,美中不足的是底部没有印章,如果有个京东的标志更好了。
u***h
人***8
杯子的做工品质很不错,包装也很严实,材质很不错,符合这个价位的水平,清洗也很方便,泡过几次茶了,也很不错哟。值得入门选手使用。
朱泥品茗杯6只礼盒装
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的不错不错不错
朱泥品茗杯6只礼盒装
品质不错,很喜欢京造的东西
2***t
杯子看着很精致,包装很好
W***奏
东西不错,挺好的,样式也不错
请***个
收到货后,怕不及待,这套杯子心仪已久,只是感觉价钱居高不下,没有活动,舍不得下手。最近比较喜欢喝茶,心想都是自己使用,只要物有所值就行,买回来,果然没有让人失望,质感很好
3***j
东西非常好,好评!这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现用。评论60个字以上,可以得到40个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次还来。
Y***v
因为喜欢京东买了京东 PLUS 年会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来加入购物车购买。
戰***说
颜色很好,声音清脆,比买的壶要好的多
咋***办
包装的很高级,可以期待一下,相信京东
王***坤
自营产品,购买放心。
朱泥品茗杯6只礼盒装
发货速度挺快。。。。