x***z
非常好
2米
s***g
产品质量:产品质量很好,目前使用没问题 产品性能:产品性能稳定 兼容性能:兼容性稳定 外形外观:外观简单,线材比普通的HDMI线细 产品包装:产品包装简单 其他特色:买了很多用来连接设备,使用上没有问题卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
家装办公款
n***t
输出到大屏,换了几根线,还是秋叶原的好些
5米
尚未使用,用后追评!
4K/60Hz锌合金款
鑫***升
多次购买了,质量可靠,放心!
鑫***升
多次购买了,质量可靠,放心!
老***7
秋叶原是大品牌 家里音响 电视 电脑都是用它来连接
影院布线款
1.5米
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
10米
质量很高的,线材一接就可以显示了
G***M
不错,
天***度
秋叶原 HDMI线2.0版 4K/60HZ高清线 3D视频工程线 笔记本电脑电视机顶盒投影仪连接线1.5米 DH500 整体做工各方面都不错值得购买。
s***n
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
s***n
焦***吃
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
10米
产品质量不错,到货速度快
刘***8
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
石墨烯屏蔽款
G***8
京东购货值得信赖
20米
u***o
东西不错,物流很快
4K/60Hz锌合金款
10米
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
c***c
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道 N 次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
c***r
线缆没有啥特别,普通短线,跳线不浪费。
0.5米
k***h
线缆粗壮,拿在手里厚实,接口非常有质感,用料扎实,看起来非常耐用。线缆足够长,穿过墙孔即便长距离也不影响画面声音,支持高画质适用性广
石墨烯屏蔽款
青***花
包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样希望把好物分享给大家
青***花
15米
很好用,一直购买的。
杨***2
送货的速度很快,东西品质相当好,下次还会买
1.5米
插头精致,线缆很软,连接音响与投影仪效果完美
C***v
这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。不错啦,下次还来
C***v
e***l
常用秋叶原的高清线,稳定好用