什***-
刚好两人,半小时完成,喷香
L***9
没有滋出很大米水来,早上收到,这是煮了第二次,小东西特别可爱小巧,比较便宜,就是看它可爱才买的,以前的电饭煲煮饭也不好吃,这个煮一个人的米饭还可以的,主打就一个可爱看着赏心悦目嘿嘿。
a***j
不错,挺好用的 外形外观:很好看 内胆容量:够一家三口用 功能配置:功能强大 操作难易:很容易操作 蒸饭口感:做出来的饭口感很好,很喜欢
3.0L【陶瓷油】升级款
k***2
使用很长时间了,还不错
鹿***路
煮饭快,饭香米糍,推荐购买。快递方便省心,都是直接送到家或者小区,比其它快递方便多了。服务态度也很好,价格合理,退换货也方便。
3.0L【高性价】快煮款
9***p
外形外观:漂亮上档次 内胆容量:两三人份量足够 功能配置:基本功能齐全 操作难易:容易上手 蒸饭口感:可以
3.0L【不锈钢】0涂层款
e***j
好用
小***黑
别看这个锅小巧,容量大,我们是一家三口用的,很合适推荐
逸***帅
联系大家别买!别买!别买!耽误时间不说只会给自己惹一肚子气,就两个键,非得整这么多花里胡哨的,功能一点不好用,客服服务一塌糊涂,一言难尽,我也不退了,就当💰喂动物了。
1***h
自己家里买了一个在用,非常方便,操作简单;这次又给老妈家买了一个…小熊家的电器做工精细,质量有保证,继续支持。在京东网上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的。服务到位,物流神速。快递小哥热情,阳光,服务到位!赞一个
艾***吖
家里亲戚都在用这个小电饭锅,一家一个,家人推荐买的,做两个人的饭特别好用,买来给小宝宝做辅食也不错,价格合适,非常好用,还有预约功能
1.2L【高性价】元气款
挺好用的,煮饭很快,颜值也挺好
夏***L
朋友推荐买的,打开包装颜值惊艳到了,蒸的米饭口感非常好,米粒粒粒饱满,孩子说比饭店蒸的还好吃,一次吃了一大碗。操作也很方便,签到速度很快。值得推荐。
3.0L【陶瓷油】升级款
1***b
挺好用的,家人说煮饭快,保温好,我买了不少小熊家电了。
蚱***-
外形外观:简洁漂亮 内胆容量:一家三口很适合 功能配置:齐全
3.0L【陶瓷油】旗舰款
这款电饭煲小巧实惠,熬粥很合适
1.2L【高性价】元气款
还可以了,比跟想象中差不多
g***m
看到实物和产品介绍图片一样貌美小巧很喜欢,颜色干净柔和,非常适合少量煮饭,快煮功能又快又香
⭐1.6L【快煮饭】元气款
颜值还可以,就是内胆不可以还掉漆,用了几次还黑,
⭐1.6L【快煮饭】元气款
小巧 煮一杯刚好够3人吃,特别适合少人家庭。
D***m
小巧玲珑精致,内胆刚好适合像我们这样吃饭少的人,不然一把米下去每天都吃锅底,操做也非常简单方便,适合厨房新收小白
木***9
京东的物流确实靠谱,对比了好多家,最终选择这个,外观也很好看,冲着颜值买的,3l也够用了,功能也多,服务也挺好的,试了一下功能也没问题,推荐购买
4.0L【真微压】旗舰款
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
骆***儿
特意买的不锈钢的,不会掉涂层。但是上面的盖子不是,希望以后能够改进。
3.0L【不锈钢】0涂层款
A***1
一直用的小熊的产品,质量好,价格不贵,关键售后很好,让人买的放心。这款电饭煲是给别人买的,一个人吃饭足够了,朋友收到后非常满意。
1.2L【高性价】元气款
外形外观:外观很好看,也很小巧便利 内胆容量:一次刚好够两个人吃的量,4碗饭的样子 操作难易:操作简单,傻瓜式 蒸饭口感:煮的饭不稀不干,刚刚好 其他特色:还可以煮泡面吃,那个酸爽
想***翼
发货迅速,配送迅速,第二天收到货。拆开后包装严实,没有损坏。配件齐全,值得一夸的是颜值,这个品牌logo跟电饭煲设计的太搭了,爆赞!
3.0L【高性价】快煮款
好***-
外形外观:真的很好看,也不重。对于奶油风格比较喜欢的朋友可以入手。 内胆容量:反正其实五六个人吃的话也是够的。 功能配置:非常够用 操作难易:非常简单 蒸饭口感:还可以,其实这个主要是看机器,还要看你买的大米的质量。 其他特色:这个内胆我真的爱了。
3.0L【快煮饭】旗舰款
n***q
这看着还不错,外观好看。