8***g
小熊品牌的小家电我和邻居,朋友都很喜欢,本来家里还有电饭煲,看有活动囤一个。外观很漂亮,很有质感。
3.0L【高性价】快煮款
大小刚好够一家人吃,没有味道,质感也很好👍不锈钢内胆确实不沾,喜欢的朋友可以入手
1***d
颜值很高,看起来很不错,还没用
取***难
外形外观:好看, 内胆容量:不错 功能配置:很齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:味道很好 整体使用体验不错,非常喜欢,推荐购买商品(๑¯◡¯๑)
3.0L【高性价】快煮款
外观漂亮,用后评价,物流快。
1.2L【高性价】元气款
小熊电饭锅颜值很高,微电脑模式,功能也很多,只是这一款没有蒸格,对需要蒸格的伙伴们不太友好,还没有开始使用,今天刚拆开,体验感好会继续追评,京东物流快,售后有保障,180天只换不修
u***n
很小巧,不占地方,一个人吃饭足够用了。
陈***3
挺好的吧
一***输
外观精致美观,操作简单方便,米饭口感细腻,功能齐全,客服服务周到仔细,三升的容量刚刚好,三五口人使用毫无压力,送货上门 很方便。好评
m***幻
非常好看,通体白色,还送了量杯和勺子,配套的蒸笼也不错。总体上讲还算满意。不过,拿到手以后商品的质感比较一般,开盖按钮有些松动,总的来说性价比不高。
3.0L【陶瓷油】旗舰款
这个小可爱真的不错,我和孩子两个吃饭再也不用焦虑了,每次蒸两个人的量,正好吃完,一点也不粘,口感也不错。
j***H
煮饭速度还行,就是内胆没有想象的好用,还是好评吧!
雨***t
家里买过好几次小熊的家电了,感觉物美价廉,质量挺好,品控也不错。这次赶上活动又购入了这款电饭煲,家里每次吃饭就是2-3个人,买这个三升的大小刚刚好,希望品质能一如既往的让人放心
j***D
小熊的电器真心的好看,颜值很棒,家里两三个人吃饭的量刚刚好,操作简易,到货速度真的太快了的,第二天就用上了,好用才来评价的,价位性价比也很高
3.0L【陶瓷油】旗舰款
小熊产品很好,米饭锅真的超级好,蒸锅特别厚实,希望蒸出来米也好吃,家里好多小电器都是小熊。
⭐3.0L【精铁釜】旗舰款
j***A
京东的物流确实靠谱,外观也很好看,小小一个很可爱,功能够用,用来煮宝宝的饭,质感特别好,推荐购买,性价比高, 外形外观:颜值爆表 内胆容量:内胆好! 功能配置:功能很多!按键清晰明了 操作难易:容易操作,一按就可以 蒸饭口感:蒸饭口感很好! 其他特色:精致小巧
⭐1.6L【快煮饭】元气款
非常好用,外观很高雅,烹饪速度很快,味道很美味。哎。
阿***嘛
快递那是嘎嘎快,昨晚买的早上到的,一点都不耽误午饭,还得是京东,牛了个牛
3.0L【高性价】快煮款
外观精美大气,手感舒服,操作简单,不锈钢锅厚实有分量,我家老公说,这个不锈钢锅的材质特好,做工很细腻,烧饭不粘锅,很容易清洗,大小很合适现在的小家庭,第一次购买“小熊”家电,体感不错,以后会多关注“小熊”的所有
i***8
小熊的电器一直都有购入。小熊的质量很稳定,价格也很实惠,性价比非常高。这款小熊电饭锅小巧实用,煮饭也很不错,非常的喜欢。
⭐1.6L【快煮饭】元气款
非常好,小熊家电,是值得信赖的
3.0L【快煮饭】旗舰款
非常不错,非常不错,非常适合。
8***了
外形外观小巧精致,内胆不粘锅,功能配置很好看起来高端,操做简单口感很不错,京东物流隔天到货,很快,价格实惠,去哪里携带方便,主要服务一流?
迷***光
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
青***行
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
1.2L【高性价】元气款
非常漂亮的一款小电饭煲,和实体店里的一模一样,价格却便宜*块,内胆还有陶瓷油层,3升的容量刚刚好,基本的功能都有,很不错!
3.0L【陶瓷油】升级款
内***方
小熊电饭煲与小熊电烤箱完美组合,颜值满满厨房好伴侣👍京东618神速配送到家点赞👍
3.0L【快煮饭】旗舰款
宝贝收到,是不锈钢的,颜值杠杠的,功能齐全,包装挺好,物流很快。
3.0L【不锈钢】0涂层款
非常喜欢,小巧可爱的电饭煲!满足日常煮饭煮粥所需!
j***B
店家不讲究,第一次给我发了个残次品,找售后换了个新的 把谁家退货给我发过来了😡售后还是挺快的,处理的也及时 锅看着还可以,挺有质感,不锈钢无涂层内胆 还没使用,等用完再评价