小熊电饭煲,外表看着特别精致,内胆也很精致,功能齐全,用一段时间再做追评
刮***7
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,
⭐1.6L【高性价】元气款
小巧精致,美观大方,两个人用很合适
从***庙
京东物流很好,送货上门方便快捷。这款电饭煲外观小巧,绿色非常清新,主要是买来给宝宝煮粥用的,方便小份量煮,老人操作起来也很方便
⭐1.6L【高性价】元气款
可***呢
非常适合两口之家 电饭煲小巧 功能齐全做出来的饭也很好吃 客服态度好
j***妖
一直信赖小熊的小家电 这次给宝宝买的小微压锅 不仅是颜值担当 用起来也是得心应手 快递也是神速 如有需要必定回购
u***n
外观很漂亮,看着质感不错,期待煮饭效果
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
用预约功能制作了杂粮饭,很不错。
1.6L【真微压】旗舰款
帮朋友买的,她说非常满意,大小合适,煮粥煮汤煮饭都很好,内胆厚实,颜色好看,外观精美,智能选择容易操作,是小家庭理想的选择。
孟***3
以前买了一个小熊的炖盅特别好用,这回换电饭煲选择了小熊,主要颜值也高,使用起来也方便,功能键一目了然。
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
外形外观:很精致 内胆容量:4升 一家人满足够用了 功能配置:很齐全 操作难易:简单明了 还是很推荐的,外观时尚大气!用后再追评!
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
以前天天外面吃,自从买了它以后只要有时间都不出去吃了😁,爱上了做饭
我***徽
因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会 把送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的。遂是第 N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;东西丰富而且特别全,划算方便实惠可靠,包装很好,本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评。下次会一如既往的光顾。
外形外观:造型可爱 功能配置:配置齐全 操作难易:操作容易
⭐2.0L【高性价】元气款
外形外观:小巧美观。小熊的小电器还是做的很美观的,这个大小正适合2-4个人,有时候1个人煮饭也可以。 内胆容量:适合人少。 功能配置:够用了。 操作难易:操作比较简单。。
⭐3.0L【高性价】简约款
用起来挺好的,很喜欢
程***气
小巧方便,烧饭速度略慢
1.2L【高性价】元气款
没用几次就开始掉漆啦.都是用抹布洗锅的都这样掉漆.问客服就反反复复说可以用无🫨
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户:您好!内胆表面有一层不粘涂层,使用与清洁内胆时,建议选用木铲餐具与柔软抹布为宜,避免刮花涂层。本产品与食品接触材料均符合相关食品安全标准要求,请放心使用哈。后续在使用过程中不管有任何问题您可以联系我们在线客服,我们都会第一时间给您解决的。小熊祝您生活愉快~
2024-05-22 20:25 回复
安***菲
已经是第二次购买了,蒸出来的米饭孩子非常喜欢吃,软糯香甜,价格实惠性价比很高。
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
减脂期男朋友掏钱买的, 外形外观:很可爱😍长在了我的审美上
1.2L【高性价】元气款
已经煮了两次,感觉挺不错,一直用的小熊牌子的小家电,个人比较喜欢
一***_
东西质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意 外观很喜欢 家里都是小熊电器 整体来说很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
大***兮
不错的电饭煲 质量很好 客服小姐姐很热情的解答问题呢!
u***p
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
⭐3.0L【高性价】简约款
外观好看,操作简单,功能强大,趁着活动下单太实惠!
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
买给宝宝煮米饭的,好用啊
大***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
1.2L【高性价】元气款
材质很好,质量也不错,到货也很快真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
⭐⭐3.0L【精铁釜】旗舰款
⭐⭐3.0L【精铁釜】旗舰款
小熊京东自营旗舰店 亲爱的熊粉您好,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,产品的不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好!后续若在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 13:49 回复