说句实话,像素确实不行。
2K超清+标配32G卡
凌度自营** 亲爱的用户您好:清晰度跟距离、光线、速度都有一定的关系的呢,而且因记录仪保存的视频最重要的是发生事故的视频,所以对焦都比较近!看远距离的可能比较模糊,但是在车前的都是很清晰的呢!
2024-05-07 18:43 回复
吟***天
夜视效果很好,尤其是路面上白色的行车线,格外清晰。
j***Y
好差!现在开死机,行车显示倒车影像。没发退出程序,重启都不行。差评!!!
2K超清+标配32G卡
凌度自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验,实在是不好意思;机器出现死机、卡机的这种情况您不插卡直接复位就可以了呢,如这样操作之后还会有这种问题您可以直接联系我们售后客服;我们在线客服随时为您解决您的问题哦;对于您的情况再次深感抱歉,最后祝您工作顺利,万事如意!
2024-05-07 18:36 回复
速度速度速度 拍摄效果:清楚 外形外观:完美 安装操作:简单 尺寸大小:刚刚好 屏幕显示:清晰 停车监控:容易看到
胡***明
画面非常的清晰,效果棒棒的
虢***虎
拍摄清晰 安装方便
大***丫
很漂亮,很智能。安装也还算方便
t***l
D***3
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
有点卡顿
j***F
东西挺好,朋友也买的这个,很清晰,大品牌有保障
u***k
看起来不错哟,今天试了一下,清晰度还可以
带***g
功能一般
2K超清+标配32G卡
拍摄效果:感觉不是特别好,拍摄效果一般。但是物流较快,售后服务特别好,感谢!后续等试试效果再评,先试用一下。
客服很好,
2K超清+标配32G卡
安装专业,速度快。
2K超清+标配32G卡
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2K超清+标配32G卡
已经用了一段时间了,排的很清楚
-***果
行车记录仪还不错很好,这个价格买到这样的太划算了,非常值得画面清晰,晚上也清晰安装使用差不多一个月多了,使用没什么问题,
呼***咯
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
2K超清+标配32G卡
画面还是很不错的,拿去店里安装,前后都能摄像,配合降压线停车也可以录像,可以设置一秒一拍,不过说明书太简陋了,功能几乎没有介绍,得自己问客服,虽然可以手机看,但是传输速度确实有点慢
v***1
***觉得没必要装,哎!要考虑一下有一个女司机啊
2K超清+标配32G卡
行车记录仪很好,包装精致,屏幕也很大,价格很实惠,物流很快一天就到了。
2K超清+标配32G卡
东西收到了 非常喜欢。
2K超清+标配32G卡
反复比较选了这款行车记录仪,拍摄效果非常不错,图像清晰,夜间使用也没问题,安装操作简便容易上手,自己搞定的,功能也很强大
h***o
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
2K超清+标配32G卡
行车记录仪质量不错,价格便宜优惠,性价比高值得购买。
A***伍
很不错 拍摄效果:挺清晰的
坏***g
功能挺不错,唯一不喜欢的就是10寸还是太小,盖不完我的反光镜
粤***有
听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时高开叉透明长裙以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,头疼,每次都写100个字,这是第 n 次买东西,东西好质量好还便宜,价廉物美,买着放心,用着舒心,主要是环购买方便根本停不下来,各种买买买都买上瘾了,东西特别多,而且品种叉特别全划算,方便而且实惠包装又好,而且没有任何损坏。