u***o
看着质量不错保护的挺全面
【保护套】 iPad mini5 7.9-透明
x***r
这个平板壳好用,发货速度也快!
【保护套】 iPad mini6 8.3-透明
H***q
质量很好,大小正好合适,京东物流一流,全五星。
【保护套】 iPad mini5 7.9-透明
w***d
iPadmin保护壳非常喜欢,收到很惊喜,手感非常好,已经使用1个月左右才能评价使用感受,这个保护壳质量很好,颜色很好看。
千***华
还可以性价比高值得购买
挺棒的
w***y
一般吧,说是4和5通用,其实4的音量键不匹配
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-04-27 15:16 回复
崔***璐
不错,四角包的都很好!
很好,质量不错
T***5
用来保护平板还是很不错的,主要就是手持感比较好,然后他是透明的也比较好看
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2023-03-05 20:22 回复
村***傅
j***转
一直觉得还行吧。可惜按音量的位置压住了不能按。
m***x
20多块的壳子,买回来跟商品页面不一样也就算了,根本不适用mini4,这就是现在的自营,脸都不要了
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-02-15 13:15 回复
v***h
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
这个壳很好,用着不错,不粘手,有油也不怕,大品牌的东西就是可以放心用,手感真的太好了,适合打游戏的朋友们,很跟手,不错啊
K***8
材质偏硬,而且两边还不能全合上
rlsc01c3gwcg4k 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-03 14:49 回复
半***k
非常好 质量品控都不错
小***巴
首先,就是孔位不是对得很齐,但也不是什么太大问题,能接受,但是真的不值这个价,包装啥的明显就是路边手机贴膜摊这类的样子,品质也差不多就是那种品质了,街边花个十块十五块就能买到一摸一样的,1688上批发或者pdd甚至能干到几块钱一个的价格,不推荐购买,除非你想当大愿种。
四角防摔【mini6第六代】透明白
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 12:37 回复
s***Z
尺寸有点不合适有点偏差
2023-01-29 15:26 回复
名***_
ipadmini4千万别买千万别买,音量键错位,导致➕能凑合按,➖根本按不出。
2023-01-14 15:50 回复
很好,简单大方不失时尚,,,,,
爱***子
孔位精准,很好的气囊保护。价格优惠挺好!
兰***祥
手机壳很好,用之前买过一款,现在旧了又重新回购一个
井***號
不错 很好用
【四角加固】【软壳全包】透明白
S***r
京东买的东西非常好,很放心,到货也很快,等拆封之后再看看,棒棒哒!就不一一评论了,YES!!!!!!!!
【四边全包】【智能休眠】金刚黑
这个壳勉强用吧,看着不怎么高档,很塑料的感觉。
【四边全包】【智能休眠】深海蓝
非常好用跟卖家描述的一样
j***Q
这个用的平板麦克比那里实习了,好用又欺负小孩子又比较安全,让自己的很容易滑落没有那么天府就走了就比较天赋,非常的适合平板。
【四边全包】【智能休眠】深海蓝
货到了就装上用了。很合适