用着挺不错,按压也很省力
[三代省力]40页防卡钉钉道-白
超级好用,最满意的一次购物
云***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
胡***哥
[二代省力]40页弹出式钉道-白
超给力,很厚一叠纸都能订起来
动***么
订书机很好用,很省力,轻轻一按就可以了,不卡钉子,也可以订很厚的书本,好。下次如果有需要了的话还会继续购买,,得力办公用品好评!
一***宾
比较好用,样式也还美观,颜色也还行。
[二代省力]40页弹出式钉道-黑
物美价廉,爱死了
l***t
相信京东品质,物美价廉,包装完好,发货快,快递小哥服务态度好。
[三代省力]40页防卡钉钉道-黑
好用。
[⭐平钉24/6]40页弹出式钉道-白
很大的订书机,买的尺寸很合适,顶起来非常轻松。点赞剖恐惧没想到吧!这是啊毕竟是你吧唧的了吃点饭再见你老公夹起来的时候。他的
大***-
很好用的订书机,现在终于买到手了,订书一点都不费力,而且订的很整齐,钉子很容易就订进去了。 物流快递也很快,第二天就到了。
J***0
得力订书机是一款非常实用且高效的办公用品,它以其出色的性能和耐用性赢得了广泛的认可。使用得力订书机可以轻松装订大量文件,操作顺畅,不会出现卡钉的情况,即使是处理较厚的纸张也能应对自如12。其设计考虑了用户的便利性,小巧轻便的体积和流畅的线条使得这款订书机不仅适合放在办公桌上使用,也便于携带出**3。 得力订书机的机头可旋转设计提供了灵活的角度调整,适应不同的装订需求,无论是装订文件还是小册子,都能得心应手2。此外,得力订书机采用不锈钢材质,不仅坚固耐用,而且有效避免了在使用过程中可能遇到的卡钉问题,提高了工作效率2。 总的来说,得力订书机不仅功能强大,操作简单,而且具有良好的装订效果,是办公室中不可或缺的工具之一。它的设计既时尚大方,又实用便捷,无论是对于个人还是整个办公室,得力订书机都是一个实用且必不可少的装订工具
L***律
京东快递送货很快,基本第二天就到了,价格我对比过其他平台,也是很有优势的,产品有保障,性价比很高,售后也是超级安心,有问题客服都能及时给予专业的处理,商家也是能做到很好的服务的,棒
诗***昕
还可以吧,还行,能行
[二代省力]40页弹出式钉道-黑
拾***柒
得力的东西真的很好,用起来很方便,而且还很便宜,很好用,很满意。 订书机很好用,很方便,也很实用,非常省力耐用!好评好评必须好评!
[三代省力]40页防卡钉钉道-白
公司用的买了好好,大小正好,送货也很快快,用起来很顺手,,,,质量还是不错的,用的力气也不是很大。送货速度也想单。不错不错
空***鸟
中看不中用,容易卡针,卡了还不好取
[⭐平钉24/6]40页弹出式钉道-白
得力电商- 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下视频发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-08 16:01 回复
性价比很高,还行吧,用后再说!
[三代省力]40页防卡钉钉道-黑
化***天
用过很好用再买一个,省力还订得多。
[三代省力]40页防卡钉钉道-白
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
[厚层省力]60页弹出式钉道-白
等了好久终于是下手买了,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。
订书机挺好用的,可以订50页左右
F***k
给单位买的,质量不错,价格实惠。
珊***嬷
质量有保障是正品,送货快,常买常用
u***s
非常好用
[⭐平钉24/8]55页防卡钉钉道-黑
方便使用,好用推荐。
心***醛
流***殇
省力,非常不错
60页轻型订书机-白色
可***菜
用料不错质量非常好,设计新颖,用起来很省力,整体很有分量,按钮一键弹出补钉,方便快捷,根据需要钉的厚度数量,针对性使用不同钉子