e***9
到货非常快,过年给家人朋友准备的,好吃不齁甜。 这个牌子的巧克力,已经买过很多年了。 入口即化的感觉,真的会让你爱上吃巧克力。 车上,包里带上两块,随时随地,享受幸福甜蜜。
软心牛奶14粒 礼盒装 168g
J***8
不错哦,瑞士莲巧克力礼盒套装包邮,这个品牌还是不错的,红色的喜庆,买来送人的,从国外买的送大家吃完了之后,再买些送人呢。
软心牛奶14粒 礼盒装 168g
张***_
这么好吃的巧克力!一定要~给大家~Lindt瑞士莲这个牌子的巧克力一直都有在吃之前一直是买他们家常规盒装的这次看到了礼盒装就毫不犹豫得入手了毕竟谁能抗拒这个金色的礼盒包装呢特别适合送礼朋友的生日啊见长辈啊七夕节感觉都非常适合送这个礼盒
请***-
一共买了三盒,送给朋友的,礼盒装,几个味道都有,还是红色的最好吃,京东物流很快,第二天就到了,解决了大问题,超级满意!!
请***-
一共买了三盒,礼盒装的,每种味道都有,还是红色的最好吃,送给朋友的,很划算,有活动就赶紧入手了,物流超级快,第二天就到了
请***-
买了三盒,这个巧克力真的很好吃,红色的最喜欢,送给朋友的,物流很快,有活动就赶紧入手了,朋友很喜欢,好吃好吃,满意满意。
o***d
新年送礼很不错。。。
林***v
一次买了好多盒,包装精美,味道好,送礼倍有面,物流速度也很快👍
u***z
好好吃 超好吃 味道纯美 坚果香香的 完美的新春礼物 孩子超喜欢 超爱吃 真的是 有爱的小零食 小礼物 美丽啦
榛仁巧克力14粒 礼盒装 168g
0***g
😍发货很快,两三天就到了,这个包装风格非常喜欢,性价比很高,非常nice真的好喜欢,已经多次回购,送给亲朋好友都相当不错的,下次继续来
软心甄选巧克力 盒装 168g
年***3
这款巧克力是领导推荐的,礼盒包装很漂亮。价格也合适,看了日期非常新鲜。值得购买。包装也很用心,没有破损的情况。总体很不错。
牛奶巧克力味 盒装 168g
买来送给朋友家的小朋友的,反馈说挺好的。包装显得很喜庆,送人很大气,巧克力味道浓郁,入口即化,品质可靠,不用担心科技与狠活,是过节送给小朋友的最佳选择
北***狼
瑞士莲牌子的巧克力多味的组合装收到了,发货还是挺快的,快递送货****还是一如既往的好。包装还可以,外面一个大盒子,巧克力味道很好,日期也还可以。
_***发
瑞士莲的巧克力还是很好吃的!过年送礼,出了这个有个小蝴蝶结的~挺别致!挺好的!希望收到的朋友也会喜欢!新的一年开开心心甜甜蜜蜜~
软心30粒 盒装 371g
物流速度非常快,产品包装完好无损。产品质量好,包装非常精致喜庆,送礼显得大气上档次。巧克力入口即化,回味无穷。非常喜欢。
牛奶巧克力味 盒装 168g
u***n
超好吃的巧克力品牌。一直回购的巧克力。过节寄给姑姑的,家里小娃娃非常喜欢吃。 京东买入有正品保障,物流也很快 价格比较实惠
软心30粒 盒装 371g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东配送真的无懈可击,一般次日就送达,很满意的一次购物,值得强烈推荐,支持京东,网购我首选京东,信心保证!
之前吃过不错!这次买来送礼👍
软心精选巧克力30粒装礼盒
很高,礼盒很高端大气是买来自己送人的,女朋友很喜欢。!!!
a***八
很好吃很好吃,入口即化,还会继续购买的。力巧克力是纯可可脂,甜而不腻。
软心精选巧克力30粒装礼盒
东西收到了,非常不错哦,送人的
u***g
买的送人的,据说很好吃,价格小贵
沼***音
包装看着挺好看的,还带塑封,可惜没有配袋子。 送人的,挺喜庆。 解冻日期和保质期看着也还可以。吃起来挺快的。 遇上活动,价格还可以~
关***好
礼盒很漂亮,巧克力非常好吃,有几种口味,大人小孩都很爱❤️
j***S
没手提袋!差评!差评!
软心精选巧克力14粒装礼盒168g
j***S
没手提袋!差评!
j***D
发货速度很快,货物的外包装也还算干净,完好,无破损,快递也还算小哥友善礼貌。这个巧克力礼盒,精美大气,性价比高,我觉得不错的。
美***2
节日到送人自留都是不错的选择
软心精选巧克力14粒装礼盒168g
很好哦。京东物流很快,很方便。一直买瑞士莲这个牌子,巧克力挺好吃的,丝滑。一盒几种味道,适合送礼,就是差一个礼品袋。红色的最经典,但是对我来说太甜了,喜欢其他味道。
软心精选巧克力30粒装礼盒
念念想的巧克力终于到了,很快心