挺无语的,快递盒四角尖尖没问题 ,但里面礼盒产品这是库存了几年的退货啊!
【黑牌】雪莉礼盒700ml+雪克杯
客户一问三不知,没收到的货也显示收到货了,该送的礼品也没有。推让找京东
我***爱
感觉假货?!完全与国外的不一样,不是原瓶进口。连包装盒也没有,真是垃圾**给垃圾开门。
秋***_
多次在京东自营店购买洋酒,本次购买的黑方生产日期少一位,也不知道是几月几日生产的,京东客服并没有给出明确的答复,只承诺可以退换,假如酒开封了也不能退换了,真不敢相信京东自营商品的质量了,敢问京东的采购环节有没有注重食品安全问题,太让人失望了!
m***h
没有盲盒,客服说Hi***all盲盒数量有限,送完即止,也没看到备注在哪,为了杯子买的就走吧
您没有填写评价内容
【黑牌】1000ml
正品验证:可以
【黑牌1000ml】
这个包装也太差了,连盒子都没有,直接用一个塑料袋装着就拿过来了,我刚才看了看个瓶里的酒已经洒出来一部分了。
【黑牌700ml】
感觉是假货。喝起来一个工业酒精味。和第一次购买喝起来完全不一样。而且按网上的验真方法验了下完全不一样。外包装盒更是破烂不堪。一拿起来酒从底部滑出来了
t***z
700毫升条形码可以查询!1L查询不到!不知真假!
【黑牌1000ml】
总体评价一下,酒刚收到了,打开一看,居然没盒子,裸装运送,头一次看见!差点碎了! 酒还没品尝,商家裸装运送,有点尴尬!等品尝了再来反馈一下!
多***淇
太差太差了,一收到货看看,就这样
台***李
这是我喝过最差劲的一家,太假了,真的,是上头了第二天头不痛,这假酒我痛了两天没缓过来
l***l
味道和以前买的感觉不太一样,但是我又没有证据,有点下不去,烟熏也没有。
【黑牌500ml】
不是送的有礼品吗?这为啥看着还像打开过?
【黑牌700ml】
收到货品,买了三瓶洋酒一个赠品都没有,头图都是乱吸引消费者的,如果没有就不应该显示在头图链接上!严重欺骗!同时看客服的回复,建议大家比价购买
【黑牌1000ml】
他们家的东西千万不要买,买了也不给退货的,同一件商品两个平台有差价,问了还说不清楚,买的东西也没标识清楚没有外盒的,客服态度又差,不支持退货的,千万不要在这家人买货,店大其人,亏我之前在这个商家买那么多东西,每情面说的,以前买都亏了
刹***魔
盒子没有密封,像是二手的盒子,酒还没喝不知道是不是假酒,酒差点就没了,还好我比较小心,盒子口不密封,这样还不如不带盒子。
【黑牌雪莉桶700ml】
第一次给差评,大家看图吧。买过的朋友说赠品是瓶酒,我信了,结果收到一个纸袋,还是瓶装酒精度40的袋子。反馈后商品已经下架,现在已经查不到了
【黑牌雪莉桶700ml】
包装盒封口胶,注意了。一不小心拿反就掉出来!
【黑牌1000ml】
包装烂到家了,瓶子脏,标签还有重新贴过的痕迹,没有木塞,一拧就开了,以为是防伪码,二维码扫进去是~😂,就不用上网查了,还需要辨别真假吗
R***B
我不说自己看,里边瓶盖松的还有哗啦哗啦的异响,自己猜吧!
【黑牌700ml】
什么玩意,经常喝黑方,这个一点烟熏味都没,酒精味十足,太假了。烧肚子。还官方自营。
【黑牌700ml】
假货,货不对板,包装破损,店家还不承认是假的
这就应该是假的 没有烟熏味 还上头 应该是配送也问题
【黑牌700ml】
包装盒简陋,到处是旧痕迹,连一个封口的标签都没有!
【黑牌700ml】
收到的是裸装的,看时没标无盒,感觉怪怪的!还没喝不知道和愿来的有没有一样!
【黑牌500ml】
诱导消费者,时间有效,没赠品也不提示,