周***5
这个睡袋冬天睡比较好,棉挺多的,可以带出去入营用,在家使用要开空调要不然会过热
1.8kg单人适合5度至15度 军绿
快递给力,东西不错,包装实在,重量也很好,希望保暖刚刚的
悠***7
买回来带回单位去午休的,品质不错,正好拿来午休使用,还可以折叠后压缩放进袋子里,不占地方。强烈推荐,物美价廉,值得拥有。
1.35kg单人适合15度至25度 军绿
钟***1
外观不错,质量非常好,送货速度也挺快的
吱***许
材质很好,质量也不错,到货也很快商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
1.8kg单人适合5度至15度 军绿
体积重量:重量轻,一个人睡正正好。 产品材质:材质面料很好,里面软乎乎的。 保暖效果:保暖效果也不错,10℃的时候睡得最舒服。 外面的袋子不行,有点儿偏紧,已经开线了。
墨***g
还不错,还不错,第一次购买这个品牌,价格一般,不是很优惠。有味道,需要洗一下,洗完就差不多了,颜色一般,方便值班的时候用。
大***2
很厚实
1.8kg四季通用适合5度至15度 蓝
非常棒!!保暖又舒服,值班福音,再也不用大包小包的带被子了。空间很大,翻身没有拘束感。拉链设计的也合理,脚脚可以伸出来。这就叫性价比!
浪***-
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
S***u
真的很保暖,户外露营必备!
用了一次,感觉不错
1.8kg单人适合5度至15度 军绿
去西藏买的,使用了很不错
沧***_
速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度速度发货很快,这个价位可以
七***枫
好用
夜***Q
10.东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
-***-
保暖效果:就是单纯呢拿来当个垫子用,夏天太热没试过钻进去睡,不过效果挺不错的,睡瓷砖地板不凉甚至有点出汗。 体积重量:如图,大概一个小书包就能塞下
彼***开
很不错的,推荐大家购买!!!
2.3kg秋冬加厚适合0度至10度 蓝
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
5***r
厚实,做工严谨,看着能在野外过夜(没试过)
不喜欢
1.8kg单人适合5度至15度 军绿
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。
6***t
非常好,便宜实用,也很暖和,开合方便,长度宽度也很够。 厚度适合15度左右。我使用的那天正在下雨,晚上下一晚,一点也不冷。很好的体验。 颜色和我的防潮垫也很搭。
鸣***土
挺好的,去旅游没订到酒店,跟朋友一人一个,晚上讲究睡了两天。质量还可以,就是携带稍微有点不方便,要是配个那种方块背包就好了
1.8kg单人适合5度至15度 军绿
睡袋的质量很不错,送货也很快,下次还买。
在***转
还不错,略微有点薄,下面要垫个垫子才行。 收纳不会很难,很轻便
-***-
六月15爬泰山,睡袋必备,如果没有这个睡袋的话,我差点冻死在山顶上。这一款睡袋质量很好,收纳很方便。我背了80升的登山包,里面放一个睡袋,还有物资,然后登山包顶上再放一个睡袋,用绳子给它绑着固定着。我和我女朋友一人一个,6月份的泰山山顶,真的很冷,我建议大家买一个比这一款还厚一点的,前半夜用这一款正好,后半夜真的很冷,尤其刮大风的时候,强烈推荐大家买比我这个更厚一些的。
大***凉
便宜好用,物流非常快,下次还买
2.3kg秋冬加厚适合0度至10度 橙
i***u