刚开始是被别人推荐来的,后面就一直入坑了,圆型小巧的刷头,刷毛很柔软,特别适合长智齿期间使用,对于牙龈敏感的人也特别友好。活动时拼单特别优惠
【实惠家庭装】青春版 6支
买个好多次了,小米的牙刷好用,又不贵,刷牙舒服干净,五星好评!!!
丹***者
刷的很干净哦 京东的服务始终保持高效与专业,购物体验顺畅愉悦。他们的产品种类丰富,配送速度快,售后服务也相当到位,让每次购物都变得轻松愉快。
玛***特
很不错的一款牙刷,一直都是用这款牙刷的,这次看到有活动就多买了几盒,价格还是很划算的哦,牙刷大小刚刚好,不伤牙很舒服的感觉,包装非常精美漂亮。
【旅行优选】护龈软毛 1支
咱以后也严格三个月换牙刷。大品牌值得信赖,如果用着好,还会回购的,这也是听朋友推荐的,咱用看好,也会向亲朋们推荐的……。
小***鹰
贝医生的这款牙刷家人一直都在使用,刷头设计合理,刷牙很干净,不愧是获得了红点奖的产品,我们家人一直都在使用,刷头小,刷毛很舒适。
【山型刷毛】细毛护龈 蓝色 1支
诸***X
东西很好全新的,晚上买第二天早上就到了,京东配送没有啥问题,真的挺不错的加油,越来越好继续买京东,京东论配送确实快,跟相比真的不错
T***d
是软毛牙刷,就是不耐用,比超市便宜。
【热卖单支】小刷头软毛灰 1支
目前用过的较高性价比的牙刷了,比在超市买的质量要好,而且刷的感觉温和多了。不比很多洋品牌的差。国货也很强。反正有活动就多囤,三个月一换。
R***傑
质量很好。用着也很舒服。一次买了不少。囤着呗。
【实惠家庭装】青春版 6支
贝医生家的这款牙刷,颜值超高,毛刷细软,清洁效果很好,30来块钱6把牙刷,很划算,却也质量很好,外包装也很严实,大小合适。
扛***帅
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【实惠家庭装】青春版 6支
自从几年前用过这个牌子之后就一直用到现在了!刷毛很细清洁度很高,感觉圆手柄的比扁平款的好用,刷起来更舒适,力道正合适,还会一直用下去
Y***0
【实惠好货】巴氏牙刷 2支
用习惯了这个牙刷,已经用了六七年了,感觉挺不错的
贝医生好用
颓***t
这牌子牙刷前后用了四五年,推荐给很多亲戚了。反正我家一直用,别人就不知道了。确实是好用,进口刷毛就是比国产的质量好,刷的干净
颓***t
佳洁士什么的都太一般了。目前还是日本品牌相关的牙刷最好用。。减少了洗牙的次数。现在很久才洗一次,也没多少牙结石了,确实是好
颓***t
最大的区别就是舒适,弹性好刷的干净。合适的牙刷真的是太重要了,不行的牙刷刷不干净。容易长牙结石,买那个什么佳洁士等等牙刷,
颓***t
日本某牌子牙刷宽头较多,不太习惯。这个也是日本进口刷毛,确实好用。用了四五年了,比原来国产牙刷强太多了,用了就退不回去了
颓***t
给老妈买的,一直用贝医生很多年了。目前没发现比贝医生更好用的牙刷。比以前的国产牙刷好用多了,至于日本那个什么牌子的,宽头的比较多
星***9
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【店铺销量TOP1】小刷头白 1支
京东自营价格实惠,物流就是快!
彩***上
自从用了一次贝医生牙刷后,再也用不惯其他牙刷了,这种有四个颜色,很清新,还送了旅行盒,方便外出携带,而且毛特别纤细,不伤牙
【店铺销量TOP1】小刷头白 1支
一直用这个牙刷,自我觉得刷的还是很干净的,现在全家都用贝医生的这款牙刷了!用了很久,赶上有活动,价格还是非常优惠的!对多多活动!
丶***家
贝医生巴氏男士牙刷收到了,这款是男士牙刷,包装的很好,看起来还是很不错的!独立包装很精致,牙刷也很舒服,不是很软是那种,但是刷起牙来很舒服,适合不爱用太软牙刷的人来刷牙。这个牙刷还是比较好看的,颜值很高,贝医生使用的是日本东丽的刷毛,并添加了银离子,抗菌效果好!贝医生牙刷性价比超级值,有单独的盒子,出差使用特别方便。能有效去除牙缝里的细菌,做到深层清洁,刷牙时能明显感到深入牙缝中的清理效果,软毛是软硬适中,感觉牙齿被刷的干干净净,每三个月就要换一次牙刷。贝医生品牌牙刷,值得拥有!已经多次购买这个品牌的牙刷了,牙刷头很好,特别的舒服,一点也不伤牙龈,刷牙很干净,价格也不贵。牙刷设计简单,分量比较轻,拿在手上比较舒服,牙刷清洁效果很好,刷牙的时候很舒服,可以替换着使用,真心的不错!用完还会继续购买,牙刷的质量很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
悸***枫
收到货,第一-时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一-次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常!仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
【山型刷毛】细毛护龈 蓝色 1支
【旅行优选】护龈软毛 1支
高***g
刷牙时牙龈容易受到刺激,这款牙刷🪥很适合牙龈敏感爱出血的我,刷毛很软,分布均匀,比电动牙刷舒服,刷牙时明显感到牙缝也能得到很好的清洁,会一直回购。
【热卖单支】小刷头软毛灰 1支
k***7
多次购买的贝医生牙刷,软毛牙刷,牙刷头不像普通牙刷那么硬那么大,软硬使用,大小长短合适,适合家人使用,手柄光滑,不易藏污纳垢