h***a
w***c
购买方便,送货快速,
墨***南
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。 给三个好评,满意!满意!满意!
丶***家
贝医生巴氏男士牙刷收到了,这款是男士牙刷,包装的很好,看起来还是很不错的!独立包装很精致,牙刷也很舒服,不是很软是那种,但是刷起牙来很舒服,适合不爱用太软牙刷的人来刷牙。这个牙刷还是比较好看的,颜值很高,贝医生使用的是日本东丽的刷毛,并添加了银离子,抗菌效果好!贝医生牙刷性价比超级值,有单独的盒子,出差使用特别方便。能有效去除牙缝里的细菌,做到深层清洁,刷牙时能明显感到深入牙缝中的清理效果,软毛是软硬适中,感觉牙齿被刷的干干净净,每三个月就要换一次牙刷。贝医生品牌牙刷,值得拥有!已经多次购买这个品牌的牙刷了,牙刷头很好,特别的舒服,一点也不伤牙龈,刷牙很干净,价格也不贵。牙刷设计简单,分量比较轻,拿在手上比较舒服,牙刷清洁效果很好,刷牙的时候很舒服,可以替换着使用,真心的不错!用完还会继续购买,牙刷的质量很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
四***符
牙刷毛很软,用了很多次了
悸***枫
收到货,第一-时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一-次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常!仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
【山型刷毛】细毛护龈 蓝色 1支
比较好用这款是我常用的
【实惠家庭装】青春版 6支
这款牙刷比较适合我,这次是回购,不错。
懒***了
物流很快,店家服务很好,值得好评。
【实惠好货】巴氏牙刷 2支
r***2
一直用的这款,感觉还行,牙刷头大小合适,
店铺销售额TOP1 米家定制 4支
使用起来非常舒服好用,清结牙齿起来非常效果不错。毛刷柔软度好且不失硬挺,材质结实耐用,但一般情况下使用两周便会换新的。价格也不贵不到10元一只,跟之前小米卖的一模一样。值得推荐购买
飞***q
头很小,适合敏感牙齿,刷牙不疼
【店铺销量TOP1】小刷头白 1支
京东自营店,值得信赖!
【旅行优选】护龈软毛 1支
【山型刷毛】细毛护龈 蓝色 1支
高***g
刷牙时牙龈容易受到刺激,这款牙刷🪥很适合牙龈敏感爱出血的我,刷毛很软,分布均匀,比电动牙刷舒服,刷牙时明显感到牙缝也能得到很好的清洁,会一直回购。
w***e
非常好^_^^_^^_^牙刷好用
【热卖单支】小刷头软毛灰 1支
会掉毛,质量一般。
6***i
#儿没效果
j***A
很好用 孩子很喜欢 还会再来的
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!好评
果***轩
东西很好,家人很喜欢,
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!好评
【重磅新品】正畸专用凹槽 2支
值得信赖的品质牙刷!这几年一直用它!
【镇店爆款】巴氏牙刷 4支
长***1
性价比高,实用性强,不错。
指***琴
不知道是多少次购物这个牙刷了,刷着舒服,就是单价不便宜,刷毛容易变形
【镇店爆款】巴氏牙刷 4支
爱***0
商品可以的,快递给力,很方便。
k***7
多次购买的贝医生牙刷,软毛牙刷,牙刷头不像普通牙刷那么硬那么大,软硬使用,大小长短合适,适合家人使用,手柄光滑,不易藏污纳垢
【实惠家庭装】青春版 6支
叶***6
比起预想的有点小,不过用起来很轻便,也方便刷的细致一些。颜值还是可以的,简约清新
【旅行优选】护龈软毛 1支
这个牙刷设计的非常好 很轻便然后防滑设计的也很好材料也好 然后这个牙刷的大小也刚好合适刷牙的时候也很舒服很顺手 真的是贵也有贵的道理
【实惠好货】巴氏牙刷 2支