王***升
师傅安装的非常好,服务特别规范,态度也很棒上门及时!
【机械手臂⭐立体旋转】
水龙头已收到安装到位,外观美观,金属质感非常好,多角度旋转洗头发再也不会碰头了。非常好的一款产品真正做到了物美价廉👍👍👍
k***n
非常好的一个产品,特别方便,好用
【机械手臂⭐立体旋转】
用料感觉一般,希望能用久点
垃圾东西 换了一回了还是渗水
【机械手臂⭐立体旋转】
t5v2qo490ow442 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,您反馈的问题我们非常重视,我们会针对您反馈的问题对相关工作加以改进,后续的售后过程中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服反映您遇到的问题,我们都会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您对名爵卫浴的大力支持
2024-04-11 15:03 回复
炫***魂
还不错。。安装简单 挺合适的
亿***生
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
海***龙
水龙头非常好用且质感很好
【机械手臂⭐立体旋转】
t5v2qo490ow442 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意,如您有产品相关的建议,期待您与我们分享,名爵卫浴,一直在为提供优质实用的性价比产品而不断努力着~~使用期间有任何疑问可联系客服为您解答,祝您生活愉快!名爵商品支持一年质量问题以换代修,10年质保服务!
2024-04-11 15:05 回复
质量不错,送的软管质量也很好。
【力荐款⭐360°不锈钢+软管】
质量很好,真是一分钱一分货,推荐购买
妞***娘
质量很好,很满意值得购买
【抽拉龙头+起泡出水】
不错好评,东西有分量,外观精美,使用操作丝滑,很好很好。
【机械手臂⭐立体旋转】
快好,下次在评,希望没问题
2024-04-04 17:34 回复
u***q
不错用着挺好用的,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
y***d
非常满意,很好,京东东西值得信赖,下次还买,商品非常优秀,很喜欢,物美价廉,非常非常满意,以后经常在京东买,东西是正品,pls会员优惠非常好,会一直购买支持。非常好。
【机械手臂⭐立体旋转】
之前的水龙头坏了准备买个新的。看上这款抽拉式的,自己安装还是花了一点功夫,冷水和热水要分开,足足花了四十多分钟,装好了之后使用方便,值得买!
【抽拉龙头+起泡出水】
宝贝高端大气,外形很漂亮,商家很有耐心,沟通很愉快。安装方便,很值得购买,会分享给更多的好友购买,很愉快的一次购物。京东值得信赖,京东物流值得信赖,京东商家也很值得信赖。
臭***東
质量堪忧呀,3月5号买的,今天26号已经掉漆了,4出水也不好用,还要自己网上买个两出水的头,底座也非常薄,还要我自己网上买加厚底座
8***l
这款水龙头使用特别方便
【机械手臂⭐立体旋转】
非常实惠的一款产品。
【升级款⭐双360°便捷旋转】
刚刚回来装好,感觉还不错。
静***1
才有几天,开关处就滴水
2024-04-04 17:31 回复
机械臂旋转水龙头已收到。京东自营的物流非常快,从订购到收货不超过24小时。名爵这个品牌水龙头用料非常好,拿在手里很有重量。比我现在用的这个质量好太多了。
李***凯
产品可以吧,刚安装
【抽拉龙头+起泡出水】
一样漏水,换了两次,我都懒得换了
2024-04-04 17:31 回复