超级差评!拍一套四支减震器,居然有一只是不一样的,做工也不一样。
凯美瑞六代(06-11款)
jd_y19bqr15ccu5rf 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东 蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-06-23 13:05 回复
A***贝
舒适性几乎没有,换上之后像开货车
凯美瑞六代(06-11款)
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了!本店铺为蒙诺唯一官方旗舰店,店铺内出售的商品均为官方直供原装正品。我们保证所有产品均全新寄出,请您放心使用!如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 16:00 回复
刚刚收到,马上去店里装上
凯美瑞六代(06-11款)
店家的客服态度尚可,后台发货员可真是不怎么样。第一次发货就给我发个旧的(如图)自己想了一下、可能发货员迷糊了发错了呗。换吧!没想到真是怕啥来啥,这店家的发货员又模糊了,把我退回去货、简单处理一下后,第二次又原封不动的又给我发回来了。我一直以来对京东自营无比信赖,多年来京东愉快购物、对京东自营已经有了依赖性。而店家你也是京东自营怎么能这样欺骗客户呢?你到底丢了谁的脸!!!
后减(左右两支)
凌派1.8L(13-15/GJ5)
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,购物中有任何问题均可以联系在线客服为您解答。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 14:13 回复
-***-
减震器换好了,前面没有拍照。换了以后好多了,过坑都不振了,性价比挺高的。
索八/K5/IX35/智跑
垃圾中的垃圾 千万不要入坑 我的一装上车 试车就有异响
九代思域1.8L
8tp2t827pbiezi 尊敬的用户,您好,感谢您百忙之中对蒙诺产品做出评价,很抱歉让您不满意了,减震器是阻尼件,阻尼正常,减震器本身是不会发出异响的。减震系统由多个配件组成,其中弹簧与减震器托盘之间,弹簧与顶胶的对应位置等,都对会产生异响的。竖拉杆 还有摆臂的衬套,这些配件可能在更换过程中出现位移 导致异响。还请您检查一下异响原因。如有其它疑问建议随时联系京东客服为您解决,联系方式:电脑端点击【客户服务】-【在线客服】,手机端点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,感谢您对京东蒙诺的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 08:42 回复
跑了十来公里,转弯通过性比原来好,地盘质感要好一些,小坑过滤还不错,
瑞纳/瑞奕/K2
g***t
这一次更换蒙诺减震感觉很惊喜: 1、第一包装很好,包装很到位,有两个很厚的纸盒包装。 2、做工好,感觉比kyb做工还要好。 3、换上去后,车辆侧倾的现象减少了,底盘也更结实了。可惜的是,后减震没有货。
前减(左右两支)
花冠EX(04-13款)
汽车节搞活动,买来备用的。还没安装,包装很好
索八/K5/IX35/智跑
j***甸
以前的原车减震漏油了,到了年限需要更换。看到很多人都买这家的减震,我也买了一套。安装时候很顺利,规格合适。
八代思域/思铭
很不错
整车(四支)
皇冠/锐志 2.5/3.0L(05-15款)
收***妇
物流很快。东西不错,比原车强,美中不足的是我没有拍缓冲胶块……我的车是rx5。因为那个链接没了才拍的这个。修车时没拍照片。说的都是真的。
八代雅阁/思铂睿CU1/2
okokokok,师傅态度好,耐心,好师傅。
整车(四支)
凯美瑞七代(12-17款)
执***生
特别舒适,朗动,完美安装,
整车(四支)
朗动/K3(12-17款)
安装师傅很不错 安装得可以 装好后就没响了 好评!!!!!
后减(左右两支)
凯美瑞七代(12-17款)
阿***5
o***s
超好使的减震器,Q弹舒服
整车(四支)
伊兰特1.6/1.8((03-11款)
后减(左右两支)
卡罗拉(07-18款)
4***e
服务非常好👍技师专业
整车(四支)
新骐达C12Z( 11-15款)
w***s
产品不错
前减(左右两支)
花冠EX(04-13款)
凯美瑞六代(06-11款)
东西发错了,耽误了我好几天
前减(左右两支)
CRV 12-16(RM)
1***f
东西不错,很实用,外观很漂亮。
i***8
很好用,安装后没有异响了,感觉车子也不散了,值得购买,师傅换的很认真,很负责,完工后还有质检员检查,维修速度很快,一个多小时就完工了,以后就在这修车了。
前减(左右两支)
朗动/K3(12-17款)
蛋***2
产品质量应该还不错吧,换了旧的装上新的,目前使用正常。
后减(左右两支)
锋范1.5/1.8(09-14/GM)
还没有安装,以后看
福瑞迪1.6L/2.0L(09-16款)
商品快递包装都很棒,已更换,解决了原有问题
八代雅阁/思铂睿CU1/2
商品很不错的,比原厂得好。。。。
6***u
这个刚换换上去确实有点硬,开段时间就会软一些,其他车子换过倍骋,支撑性好,过弯侧倾小。原车拆下的也没坏,十四万多公里。希望换过后家人坐车不晕车,一直怀疑是原车比较软导致。618忍不住下手,换了试试看。全五分好评。
后减(左右两支)
卡罗拉(07-18款)