到货少了支架怎么用?质感不怎样,一分钱一分货吧,电池继航也是8个小时就宣告罢工了
为什么没有支架
电源类型:锂电池 产品材质:粗糙塑料 光照强度:不能变焦,不聚光 续航时间:2小时以下 产品重量:轻,没手感 其他特色:材质很差
光照强度:一般般 续航时间:用了3个小时充电却充了6个个多小时才充满 其他特色:灯和支架不在一起发货
不是很好不是太亮
京东也卖这无电池参数的产品了无语😓花里胡哨吹牛,实际参数型号机身上根本没有,呵呵
太@了一点没有保价,刚买没多久就降了这么多,真是节日前提价,在降价
看看这做工,拿到就是这样,换了一个同样问题,支架中间管子做得很薄,没有任何保护措施,跟刀差不多了,手被割成这样。
连个数据线都没有
差评,说是强光24小时,只有10小时,是不是给我发错货了?
买了没试,放了半个月才用才发现并没有那么亮,充电慢用电快,感觉并不值200这个价,还不能调焦!问了客服过了七天退换期,只能认了,客服也爱答不理的……一次伤心的购物!
廉价感十足,灯架也太次,摇摇晃晃。非常不愉快,充电线也是非常廉价。几毛钱的配线。我觉得沃尔森应该注重品牌效应。口碑效应,希望灯好用一点儿。细节过于垃圾
收到了。晚上使用下,看电池用多久。都不聚光。伤心死了。也没什么礼物送。
某拼才130一模一样的东西亮度这个还差点还要199
里面尽然没冲电器,联系客服就是说没有。这个是不是一次性的呢!产品说明里也没有讲不带冲电器!
启***六
太大了,光源不好
#,发过来就是坏的,
灯光不太行,看漂不是很清楚,有点模糊
比较轻便,出门普通照明还可以,钓鱼的话 灯光太暗了,只能勉强看票了,在外面和别人的钓灯一比,就是小朋友了,都没好意思拿出来,最后用夜光浮漂,把这等岸边一放,当上饵灯使用了。
就***够
京东购物体验越来越差 商品三天两头就掉价 作为消费者心里绝对是不平衡的,确实我们可以按照贵的价格买了,但是请不要三天两头就便宜了好多,这让谁看到都会不舒服,现在这种购物平台很多的 都很方便,请京东不要伤害顾客 丢失人心 在线客服根本就是没用的 什么都解决不了 催快递 查物流 退差价 都是摆设!购物体验越来越差!
i***1
灯普通!价值贵了!三脚架无语,用二次坏了!
物品不全,和说的不一样
买来第一次用,就出现问题,蓝光不亮,还只能维修,运费还必须自己出,态度还真好、呵呵
当太贵了,不够亮
j***O
灯的亮度可以,不能调光,这是缺陷,另外不带灯架钓鱼时怎么用,用的以前的灯架,但灯上不带定位销,很不方便。