忆***颜
东西很不错物美价廉使用方便
万***子
这款档案袋质量上乘,设计合理,容量大且便于携带。它的材质坚固耐用,封口紧密,有效保护档案文件的完整性。整体外观简洁大方,非常适合办公室使用。我对此款档案袋非常满意,强烈推荐给需要整理文件的朋友们。
7***t
京东购买文具,到货快,质量有保证
侧宽6CM-200克*50个
这个产品确实性价比高。用来装公章
侧宽2.8CM-200克*10个
挺满意的一次购物,店家服务很热情,物流速度很快,商品质量也没问题
天***蝎
物流快,量大,结实,好评
突***进
非常满意,大小正合适,价格也能接受,物流快,以后还会考虑的,希望价格能在便宜些,话说会员到期了,能不能给一张会员续费的优惠券啊
侧宽6CM-200克*20个
S***n
京东物流快,服务好,商品不错。 总体来说,好评。
侧宽4CM-175克*50个
爱了 真的太好了 方便快捷 质量又好大家都在这上面买 我会一直在上面买的 质量靠得住方便快捷有活动就会一直买的品 推荐大家
晶***1
一直在京东买生鲜,品质有保障,送货快,送来是都很新鲜,冷冻类送来时还是硬邦邦的,没化过,水果类品质都很高,都很好吃呢,没有坏果烂果情况,很信任京东,有活动时就会买一些,方便快捷,希望多多搞活动啊太划算了
-***-
质量不错,一次愉快的购物体验!
侧宽4CM-175克*50个
天章的档案袋质量很不错,纸张厚实,比一般的档案袋子克重重很多,手感摸起来也很光滑,肉眼所见的纸张质量好很多!这次买了一些装文件,装好档案袋,文件也干净了,对于收纳强迫症来说很友好!
S***宝
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
侧宽2.8CM-200克*10个
这个文件袋是找了挺久的,主要是一般的文件袋比较薄,只能装少量文件 有时候遇到投标 开会,需要装的文件多了,就放不下 这个厚度够用
A***3
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
其***徐
品质可以,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,一次十个绝对够用了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,
浅***七
档案袋质量一般情况吧,线口处不牢固,容易开列,质量一般,来回打开三次必破,但是吧价格也便宜,一分钱一分货吧,一次性用的话还好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
侧宽4CM-175克*50个
这个档案袋比较厚实的,特意买来这种,用来装员工资料。用用比较快,很好用。消耗的比较多。用完了之后再来买。京东物流很快。包装很好!
6***j
比~,~贵,但是物流快,所以没啥特别的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丶***丶
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
洪***云
发货很快,质量好,纸张不错,档案袋很方便,文件归档整理不愁了,很方便实用,也便于携带,
b***5
纸张结实,厚度刚刚好,质量棒棒哒!
侧宽4CM-175克*50个
宝贝收到了,很满意的
侧宽4CM-175克*50个
京东自营商品价格实惠质量保证,物流很快,档案袋很好很厚的,摸起来手感舒服,质量还可以,第一次在京东上买档案袋,价格总体很实惠!
孙***传
谷***湾
性价比超高,比打印店里要便宜很多,这个纸张比他稍微薄一点,但是完全可以用。质量还不错,所以说这个网上的竞争优势还是很大。