LJ客服!我是来消费的,不是来听你客服跟我抬杠的,做不了客服服务顾客就别做客服,我花钱还来受你的气!LJ客服!
4***z
音质非常不错,之前组合配的是playbar和one加sub ,这么多年使用下来都很好,这次新房就全部升级了下购置了一套新产品,试听了下依旧非常不错,且有一定的提升,总之非常满意
****3
J***h
声音不错,对得起这个价钱,操作也相对简单,先用手机完成Wifi连接后,就可以通过App使用蓝牙播放音乐了。
0***s
收到了,沉甸甸的,分量很重,送人的,挺不错
One【音质纯净出色】黑
非常不错,搭配苹果的空间音频效果很好,效果完成超出了对单只小音响的预期
百***风
sonos的产品一如既往的令人眼耳一亮,从18年开始就购入了系列产品,此次再入一只杜比全景声era300,听了几天,立体全景效果真是不错。
Era 300【杜比全景声】黑
换了三个品牌的有源音箱,感觉最合意的还是这次买的一对Sonos five 。
Five【录影棚级音效】黑
拆箱体验很好,包装精致。立体声效果真心不错😌 尤其是低音振动感我比较喜欢。app目前可以接Q音和wyy 操作听歌,音质也能选较高音质的。
丁***3
音质非常好,而且这个品牌有个很好的地方,可以随时组合,尤其是暂时性买不了回声壁,后期可以再买,自由组装,音质更不必说了,非常好
o***6
声音明朗度或明亮度好,整个音域范围内低音、中音适度,高音能量充的谐音和谐音上较慢的衰变过程,同时,混响声比例合适,失真小,瞬态响应好。亮度、可懂度的先决条件。亮度好在听音会给人一种亲切、活跃感,听起来不费力,音色明亮突出
Era 300【杜比全景声】黑
全新杜比全景声。
Era 300【杜比全景声】白
配齐一对,点亮杜比A**os. 全新听觉盛宴。
D***-
不愧是大品牌
One SL【为音乐爱好者打造】白
与苹果设备无缝连接,支持杜比全景声,低音效果突出。体积不算太大,易于摆放。外观设计时尚,操作比较简捷。除了WiFi 连接,同时也支持蓝牙连接。
n***e
素质非常不错,让我买了一个之后又买一个放在右边组成双声道,感觉非常好
爷***_
声音效果非常好,平时听音乐和看电影八二开,era300同等音量下低音比five强一点,声场宏大、人声略带朦胧感。 注意一点:杜比全景声必须使用sonos app播放才可以激活,AirPlay没法激活杜比全景声。 设计上一如既往的精致,做工有些小瑕疵,可能是个体差异。
永***恒
刚到就用上了,蓝牙感觉没有延迟,音质好,比以前的home mini质的飞跃😃
高***3
非常好👍值得,犹豫的可以下手了
Five【录影棚级音效】黑
超级的棒,非常满意!
n***e
非常符合期望,得到的体验物超所值,期待再买组成立体声
d***w
支持了蓝牙连接,那Sonos一定是不二之选。先买了一只,后面又购入组合成立体声输出,作为桌面音响,很棒!
Era100【重磅新品全面升级】白
两台黑色的Era100搭配黑色SONOS Ray 条形音响应该算是最入门而且性价比最高的环绕声组合了吧,轻量化的机身设计和一如既往的音质让人眼前一亮,不得不说sonos YYDS !!
Era100【重磅新品全面升级】黑
搭配套装购买,还没开封,开封后试试效果。
Era100【重磅新品全面升级】白
入手了两台one sl用来给beam做环绕,连接很快很方便,很简洁只需要一根电源线,效果也很好,颜值很高👍
One SL【为音乐爱好者打造】白
J***3
京东快递很快就到货了,产品连接互联网设置简单,音质清晰,人声清楚。给孩子放音乐更开心了。
B***n
外观很简洁,大气,做工很好 音效很不错,在同价位里真的没什么对手。很赞 sonos音乐库歌曲也很多。
Era 300【杜比全景声】黑
本人喜欢听歌品茶,在京东看了一个月,最后终于下单买了一对sonosEra300,高音细腻,低音震撼,节奏感十足,立体音效没得说,这价位值了。
K***生
sonos 的音响提升了整个环境的氛围。现在只买他们家产品。这一次出新的连接蓝牙 的功能也挺方便。价格略贵了一点。一分钱一分货。
不***喃
2018年第一次接触Sonos,从beam第一代到第二代,这次又买了两个era 100升级了之前的play 1。Sonos的声音不会让人失望,尤其是家里想做简洁版家庭影院的,请务必给他个机会!