很***版
价格实惠,味道也很好,很大一包,适合我这种一包不够吃两包太多的人,要是能多拼几种口味或者能自己选口味就好了,我不是很喜欢吃酸菜味
舒***凌
卖家的服务真是周到细致!康师傅新推出的方便面,量大,还便宜,最主要的是它是分开卖的,可以一包一包的买到不同的味道,非常赞!收到货物后,我第一次打开包装。天放开,咋那么寸。而且这款产品的价格也很亲民,可以说是物美价廉。不错,口感好,物美价廉,有机会还会继续购买的。
黄***1
每个月之前要吃四十包,家里几乎没断过方便面
黄***1
一直在购物车里,便宜就买,自己也不会做饭,晚饭就吃这个比较多,但几乎不用里面的调料,感觉方便面不健康,调料占很大一部分
依***8
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西。。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
T***y
量大管饱,价格便宜,送货速度快。
【大食袋】酸菜牛肉5连包
n***s
京东配送与服务, 首要好评, 配送小哥辛苦了, 在此特意感谢. 1⃣️金汤肥牛这个口味带点酸辣, 但个人习惯加多块面饼一起煮, 口味会淡点, 但不影响美味. 2⃣️大食量包装的划算点, 搭配优惠拿下. 3⃣️包装配送完好, 这点京东做得很好. 最后, 点赞京东!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
保质期到2024年11月5日
【大食袋】红烧牛肉5连包
买了很多次了,味道很好,分量也很足,原料十足
红烧5+香辣5+酸菜5+鲜虾5袋装
包装完好无损。还好满意。近期产品味道好极了,多次购买京东自营食品。价廉物美。值得信赖购买。
佳***姐
康师傅的红烧牛肉面把我记忆拉回一领年代,那个时候火车上都是泡面的味道,看品牌大部分康师傅,哈哈哈,这次京东活动换购就买下了,啦啦啦~
东***康
收到了,挺好的,物流挺快的,已经多次购买了,家里老人孩子都很喜欢这一款方便面,觉得口感不错,吃起来很香,会继续购买,五星好评!
路***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!非常感谢商家搞活动,价格很优惠,在这里祝商家生意兴隆,财源广进。也非常感谢快递小哥热情周到的服务,给你们点赞!祝你们身体健康,万事如意,心想事成!京东购物不二之选,购物我只选京东!
锦***萱
这是我不知道几几次回购了,四种口味,四种风格,各有各的味道,各有各的风格。非常实惠,煮着吃,泡着吃,干着吃都非常好吃,,
番***_
麦***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
【大食袋】藤椒牛肉5连包
【大食袋】鲜虾鱼板5连包
红烧5+香辣5+酸菜5+鲜虾5袋装
收到货了,物流速度也很快,还没拆开食用,价格实惠
【大食袋】红烧牛肉5连包
物美价廉,包装仔细,大食袋的一次还吃不了呢,一直很喜欢康师傅的红烧牛肉面和香辣面,这个包装是五种口味组合,很不错,推荐购买
坚***檬
康师傅红烧牛肉面物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
周***青
和可乐一起买的,包装完美,一个小箱子,今天到的很好,没有一点破损,不错不错,包装完美,日期新鲜,推荐购买,价格也很划算。
攻***皮
味道好吃,康师傅经典口味,永远香,一个是红烧味,一个是香辣。这个是升价办,大食袋,更能吃饱,太满意了,很符合消费者的需求,关键价格非常实惠,非常推荐
【大食袋】香辣牛肉5连包
攻***皮
收到了,挺好的,物流特别快,孩子喜欢吃,食用特别方便,口感好,味道美,家里大人小孩都爱吃,是家中常购食品,五星好评!
【大食袋】酸香爽金汤肥牛5连包
红烧5+香辣5+酸菜5+鲜虾5袋装
好久没吃方便面了🍜,嘴馋😋,一如既往的选择京东商城,来十包康师傅大食袋尝尝吧!怎么春天就忘了买?天热了,吃了一身汗,哈哈哈,活该!
v***星
康师傅老品牌值得信赖!泡面只吃康师傅!
a***u
价格实惠的大食包,量大味道不错,康师傅方便面吃了好多年了
疯***0
量大味道不错
【大食袋】香辣牛肉5连包
云***裳
分量足味道好,性价比高,孩子大人都爱吃西红柿鸡蛋是我们家的首选喜欢会继续购买的