银白色泽显得高端大气,别致的设计我太爱啦!物超所值,包裹没有任何破损,品质依旧好
星***4
心心念念的东西,非常漂亮
均码
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
d***u
女朋友很喜欢 感觉很值得
小***嘻
很喜欢哦嘻嘻!男朋友第一次给买哦!大爱!
D***9
六芒星太有设计感了,单看没有觉得有多好看,但是戴上后就觉得效果特别棒。 风格很独特,高级又简约大气。 京东快递特别快下单第二天就到了。
6***l
很惊喜!包装用心 项链的做工特别精致!又有造型感又很经典 满意!
均码
apm六芒星一直是我的最爱~超级喜欢,闪闪发光,永远是我的首选!下单第二天就送到了,这是我心目中送礼的首选!
幸***1
能***风
实物比图片看起来要小一点儿,不过很精致,很闪亮,色泽很好,图形也很漂亮,点赞。 值得大赞的是包装,非常有档次,真的很有格调。
F***p
包装:精美 性价比:性价比比较高 过敏性:无过敏性
均码
物流很快,隔天就到了送女朋友的圣诞礼物,很好看很精致,目前没有出现过敏情况,首饰就不讲究性价比了,好看是真的,包装也很精美
均码
六芒星太有设计感了 风格很独特 是我带过最好看的项链了 高级又简约大气 而且快递特别快 下单第二天就到了
小***y
APM的六芒星确实经典,也比较好看,戴上去很有气质。和衣服搭配的好会非常好看,做工也是比较精致的,包装盒都挺好,包装的很好
均码
7gh9tl9mffns0b 感谢您选择APM Monaco!我们每份珠宝均配有精美包装,不论自留还是送人都非常合适,感谢您对我们的肯定,您也可以加入我们的店铺会员获取新的资讯,期待您的下次光临,我们将竭诚为您服务。【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-12-28 09:37 回复
送给别人的生日礼物 她很喜欢这款项链 也很好看 不错
均码
7gh9tl9mffns0b 感谢您选择APM Monaco来见证您的友情,非常高兴您能满意这款珠宝,您也可以加入我们的店铺会员获取新的资讯,期待您的下次光临,我们将竭诚为您服务。【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-12-28 10:17 回复
超赞的礼物,送人的话各方面都很优秀,apm大牌包装精美,项链不管是从设计到质量都是一流,已经买过很多项链了,每次选择礼物最后对比下来还是选择apm,这次也不例外
均码
带了非常好看,搭配新买的裙子,更有气质了,还会再买他们家的饰品。
模***哥
下单第二天就拿到了!这六芒星三颗星款真的好好看,巨闪,戴着很吸睛,做工超棒,爱了爱了~
美***彗
正品 好看 很多人问噢
均码
昨天下单,今天就到了!好评!
巨***帅
物流超快,晚上下单第二天中午就到了,超仙的六芒星项链,精致度拉满!有光的地方会biulingbiuling的 ~
S***k
镀层工艺:项链质感还不错,看起来挺精致的 性价比:同价位性价比可能不是最好的,但是戴起来挺好看的,好看就完事了 包装:包装的挺不错,还是跟想象中的包装不太一样
均码
很漂亮第一次遇见是在一个直播间了一个买衣服主播带着一眼就看上了很喜欢
均码
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
均码
7gh9tl9mffns0b 尊敬的顾客,感谢您对APM Monaco的支持,我们非常高兴您能满意这款珠宝,您也可以加入我们的店铺会员获取新的资讯,期待您的下次光临。【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-08-31 15:45 回复
好看,链接处好调节,很有气质
2022-08-31 15:32 回复
江***3
宝贝收到咯👌🏻,女朋友很喜欢!真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
均码
33phv59buxhdga 感谢您对APM Monaco京东自营旗舰店的喜爱。感谢您选择APM Monaco来见证您的爱情,从此刻起,APM Monaco与您一起守护所爱的人,期待您的再次光临。【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-07-29 10:01 回复
离***围
包装很漂亮,档次很高,六芒星造型很别致,与众不同,做工很精细,带起来感觉很好。整体设计很特别,与市面上其他的有很大区别,整体很满意
均码
33phv59buxhdga 尊敬的顾客,感谢您对APM Monaco的支持,我们的珠宝设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-07-29 10:10 回复
非常好看,穿小裙裙的时候带,很开心,嘿嘿~
均码
33phv59buxhdga 尊敬的顾客,感谢您对APM Monaco的支持,我们非常高兴您能满意这款珠宝,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。【APM Monaco京东自营旗舰店】
2022-07-29 10:08 回复
丶***深
很早的就种草了apm的六芒星🔯,趁着女友生日买给了女朋友,戴着很好看,女朋友很喜欢,哈哈,好评!
2022-07-29 10:02 回复
张***遥
送给女朋友的礼物~经典又优雅,她很喜欢,一打开就马上带上了,喜欢这个款式,就像她在我眼中永远闪闪发光,物流速度挺快的,隔天就收到了!真让比较惊喜!
2022-07-29 10:02 回复