弥***垣
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务超级好,下次再来。
弥***垣
【鲜辣爽口】低脂鲜椒鸡肉酱200g
味道不错,但适合拌面吃
梁***_
收到了,已经尝过,觉得口感非常好,香味很浓,之前一直买他家是辣椒酱,试试不同的口味,包装很到位,物流也很快,五星好评。强烈推荐大家试试看
梁***_
太好吃了,我和我老公都很爱吃。吃饭的时候蘸着菜,正好老公减肥,味道不错。
【鲜辣爽口】低脂鲜椒鸡肉酱200g
味道一般,辣度一般,可以接受
生***连
棒棒哒
世***9
东西挺好的,我很喜欢,京东购物真的非常方便,物流速度超级快,小哥态度很好,送货上门很方便,以后还会继续购买的,非常愉快的一次购物体验。
汤***瑶
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
u***n
很好吃非常好吃非常健康
k***u
好吃 气味很香 那种辣椒香 反正好闻 辣的话还可以
T***S
味道不错。辣味也不错。
s***i
还没吃
毛***5
气味还行吧。拿来拌荞麦面吃的,干吃荞麦面实在是吃不下去。不用担心热量,这里面只有辣味没有油味,像是干碟的那种干辣,有味道就行
毛***5
【辣而不燥】0脂辣椒酱260g
回购的,减脂期可以吃他家的,很不错
【辣而不燥】0脂辣椒酱260g
回购的,减脂期一直吃这家的东西,很好用
【蒜香浓郁】0脂蒜蓉酱260g
京东自营大品牌,质量有保障!!装精致,蒜酱很香。一旦打开,它就有一种非常香的大蒜味道。家里人非常喜欢它。我买它是为了和蔬菜一起吃减肥。有时我会加一点酱油。减肥餐也很开胃。卡路里并不高。它是零脂肪的!!蒜香味很浓。这款辣椒酱很香,有蒜香以及一点果酸!!包装很完整,非常好吃的一款辣椒酱,很有味道但是不辣,拌面很好吃,低脂的,适合减肥人士,物流速度超级快,以后还会继续回购的,次日达,京东物流真心给力!!价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意京东网上购物!!
【辣而不燥】0脂辣椒酱260g
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
黑***仔
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
【辣而不燥】0脂辣椒酱260g
真超级好吃,今天刚到一天,下午拿的快递,晚上就快吃完了,真的停不下来,就是吃多了嘴容易上火,哈哈哈,根据个人吧,我觉得非常好吃
【蒜香浓郁】0脂蒜蓉酱260g
味道不错,拉肚适中,正好,对着鸡胸肉吃。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
灯***R
买了这款辣酱,味道超赞!🔥👍 非常适合拌面或者做炒菜,味道浓郁,辣味适中,辣而不燥。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!
1***d
米***z
这个价位的东西很实惠,所以买他们家比较多