孩子一直吃贝因美爱加奶粉,吃到现在两周半了,奶粉易吸收,好消化,溶解性好
爱加3段350g
口感细腻👍👍👍,奶香味淡淡的,不是是很浓,一闻上去很冲的奶味,甜甜的🤭🤭,是宝宝喜欢的味道,外包装很精致,但是溶解性不是很好,会挂壁,而且我们还是用摇奶器摇的
j***喵
哦种我伤心浙江温州。。
爱加3段350g
非常好,小宝宝喝着也容易吸收,不错不错,很好
包装精美,价格实惠
S***3
宝贝不爱喝,但是也还要买的,因为妈妈上班去了,不爱喝奶奶就把它混到辅食里,增加营养!
爱加2段350g
t***z
宝宝很喜欢喝,喝完了就想睡觉了。
u***b
这款奶粉试用装很不错,
u***j
宝宝出生得急,没来得及备奶粉,医院买了一罐,价钱是这个的两倍,分量还很少,果断京东下单,还送了一袋尿不湿,性价比很高,口味较清淡,宝宝目前吃得很好,没有任何不适
小***z
发货特别快,这点太让人满意了,购物很方便,奶粉生产日期是近期的,包装也很好,奶粉罐没有被压变形什么的。爱加有点挂壁,不过和无乳糖奶粉比起来还是好溶解的,宝宝喝这款奶粉还不错。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
人***餮
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
周***Y
买了一段时间了,今天才打开。罐子本身就是很迷你的一罐。买的时候觉得很便宜,到货了觉得难怪便宜。打开后看到只有半罐,直呼好家伙😂之前买惠氏的,有一股奶腥味,宝宝都是纯母乳,不吃惠氏。今天试了这款,虽然不是很积极的喝,但是泡的试喝的30ml,也喝完了。再试看几次,爱喝的话,马上购大罐。
爱加2段150g
j***-
先试试吧,吃的话再追评!!
j***壮
一桶已经喝完了 宝宝还比较爱喝 配料表也挺好
爱加3段350g
宝贝换奶期,~看的这个牌子不错,给宝试试,希望像网上说的一样好,让我宝长长肉
路***恩
贝因美爱家,小罐喝着性价比很高,价格不贵,搭配母乳,小孩拉绿便,有点奶瓣,身朋友也是和这款,说小孩大点肠道发育好了,就不容易有绿便?
-***-
宝宝不抵触,吃的好拉的好
绝对的正品 营养价值高 好吸收 赠品也很好
爱加2段150g
4***h
从1段喝到三段,一直喝这个品牌,大宝小时候也是贝因美,挺好的,没有什么不适,性价比也可以,送货发货很快,有活动的时候性价比更高!
L***特
混合喂养,给小宝买的,不错,后续看小宝状态,好的话,继续购买
爱加1段350g
多次回购了!是正品。家里2个宝宝都在吃这款,营养好吸收。京东发货速度快,一般隔天就到。
爱加1段150g
一直买的是贝因美奶粉。孩子挺喜欢吃的,味道挺好,不腥气,味道甜甜的,值得推荐给大家。
爱加3段350g
宝宝一直吃的都是这个牌子的奶粉,消化好吸收,京东下单送货快速
6***h
包装品质哈哈,下次有优惠继续买入别买错哦值得推荐的一款奶粉,包装很好,比超市划算,也很好泡开,有营养,很好感觉也很不错,价格也厚道朋友介绍我来这家买的,真心的不错哦
冰***9
欣***然
给孩子换了好多奶粉,就这款不再排斥了,味道孩子能接受
左***左
京东送货很快,活动价格很合适,宝宝2岁后一直喝这个奶粉,赶上活动就要囤货的。配料干净,没有糖,香精之类的,还添加了叶黄素。
爱加3段150g
宝宝断奶喝的这款奶粉,没想到挺适应的,消化的也好,会回购。
爱加1段150g
京东买东西就是物流快,一如既往的快,最慢的第二天也到了,奶粉冲了一点,挂壁。不知道是不是自己方法不对。还送了纸尿裤,L的暂时用不上。
爱加1段350g
贝因美的活动为啥那么少啊 多搞搞活动啊 我闺女从出生到现在2岁7个月 现在体重29斤 身高100左右了 一直在喝 身体好 睡得好 今年上半年上幼儿园小小班了 也就病了两次 其他小朋友三四次的 强烈建议贝因美多做做活动好不好