桐***果
送给闺蜜宝宝的新生礼物,很棒,超级推荐哦。之前看新闻说材质不好的塑料容易让宝宝手起皮,所以选了好久选到这款。挺大气的
【赠礼袋】新生儿豪华礼盒
买来给朋友家的小朋友,刚出生,这款玩具对新生儿很实用,价格也合适,包装高大上,质量很不错,母婴大品牌,值得购买,五星好评。
游***5
京东物流速度就是快第一天买的第二天就送到了东西包装很好很完整没有磕碰没有损坏这个东西是宝宝用的找了很久这个牌子还不错啊信赖京东
【赠收纳箱】牙胶摇铃*6个
刷牙的时候还有喜欢吃东西的时候,非常适合。这个可以高温消毒,有软的,有硬的,小朋友还是很喜欢的。也方便拿到手里面。送也比较合适。
6***c
一直在京东买东西 质量好 方便 送货快
【赠收纳箱】牙胶摇铃*6个
买来送人的,快递很快,包装很好,图案彩色鲜艳,看购物视频觉得是很精美的东西,朋友生了二胎,准备去看看,希望朋友和家人会喜欢。包装完好,商品不错,快递很快。希望好呢。慢慢用吧。在京东买过多少回东西了,物美价廉服务好,品种齐全质量好。让人足不出户能买到所有需要的的东西,真是省心又省力。继续加油努力吧 !
【豪华礼盒】国潮抓周礼盒
孩子用着不错,价格实惠。
【赠收纳箱】牙胶摇铃*6个
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答您,澳贝祝您生活愉快!!!
2024-06-09 16:07 回复
5***j
放宝宝的小摇铃什么的能放很多个,造型也十分卡通,不错
花***8
还可以吧 材质要是更好一点就好了 物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
c***e
活动价格实惠,质量也很好。送货速度快,京东买东西就是图方便!
【多场景礼盒】熊猫团团礼盒
l***i
这个玩具很好,可以发出声响的,小孩很喜欢,还可以锻炼小孩的着手能力,哄小孩也很好,材质很安全,可以当牙胶使用,很喜欢的一款玩具,物流配送很快
y***o
给外甥的孩子买的,这款产品不错
9***y
材质很好,没有异味,能够放心给宝宝咬,能够直接放蒸汽消毒柜里面清洗消毒 颜色鲜艳,样式可爱,性价比很高的一款礼品,很值得选购
【送礼优选】新生儿安抚礼盒
买来送同事新生儿的,有8个安抚摇铃和一个安抚玩偶小兔子,收到货才发现没有收纳的,就是这有点不太方便,但时间来不及换了,就送这个了
乐***京
买来送朋友的,刚满月就给她安排上了,正好可以训练抓握能力和视线追寻能力,质量很好,细节设计的也很不错,还是各种小动望很别致哦
【送礼优选】新生儿安抚礼盒
澳贝是值得信赖的品牌,买婴儿用品专门搜的这个牌子,给宝宝用着更放心,收到货后质量很好符合期待,没有异味,摇晃起来声音不刺耳,比较适合小宝宝。
k***7
澳贝的玩具质量挺好的,光滑没有毛刺,还有两片花瓣是有纹路的,中间小球可以转动,可以锻炼婴儿触觉。就是有一点重量,两个多月的小宝宝有点抓不动。
【逗娃初体验】花儿摇铃
葡***呀
一般,送过来的商品里面有个牙胶都掉了。
欧***生
【人气爆款】放心煮牙胶摇铃*6
这个??非常不错呢,一直回购了很多次,家里大大小小都很喜欢。包装也非常精美。快递大哥的服务态度真是好极了。京东物流一直很快很好。总体来说,非常满意的一次购物经验的
取***度
送人的,没见到实物,给好评
汤***y
玩具很好,还有收纳的盒子很可爱!
【含硅胶牙胶】收纳牙胶摇铃*6
质量还行,小宝还不能抓
【逗娃初体验】花儿摇铃
买来送给朋友家宝宝的,包装不错,玩具质量也很好。
【成长礼盒】全明星摇铃礼盒
o***A
质量挺好的,很喜欢,京东速度也很快!
【含硅胶牙胶】收纳牙胶摇铃*6
给自家妹妹买的,不知道喜欢不
【精致礼盒】双层牙胶礼盒
澳贝家的玩具很适合不同年龄段的婴幼儿,品质好,材质都是放心,适合婴幼儿标准的,宝宝基本可以玩很久,也锻炼宝宝的听说动手能力
u***c
这个卖家是**,京东自营店也不可靠也是**,难道花钱了就可以发货不检查见什么发什么吗?发货收到有问题最后换货了,然后告诉我价保是按照第一次付款时间算,真够逗的第一次我没有收货呀!也没有使用就开始算了,京东自营店你赔不起别卖呀!还有更可笑的是详情里面写的保价30天,现在降价了没一个承认的
r***u
好漂亮的小玩具,做工齐整,没有毛刺,颜色很漂亮,是可爱的马卡龙色系,每个里面都可以发出沙沙声音,不会太刺耳,保护婴儿的听力。