马***8
值得推荐购买,京东值得信赖
蚊***0
还行,有坏果,可以接受的程度
j***O
过年前买的,味道不错,壳薄比较好剥
好吃,实惠,哈哈哈哈
是新鲜的,没霉味,种类比较繁多。买了好多次了,吃完会回购。是近期的,有泡腹感,性价此高。味道不错,酥脆可口。客服很有耐心,收到先看日期,是近期的,再试 克数,是足量的,打开包装,闻一下有没有异味,没有,味道挺好的。选了好久才选了这家,没有烂果。很干净,很好吃,干净 而且颗颗飽满,酥脆可口。!
非常好吃 价格也不错
圆***坑
包装很优惠,很满意!
卖***子
n***呦
分量十足 原料安全 果仁新鲜 包装精美
傲***7
颗粒饱满,值得推荐。
受限感谢京东物流给力,腊月28晚上下的单,29上午就收到了,干果也很好,比超市便宜很多。
好评好评必须好评,这款商品真是让我惊喜连连!从外观到性能,每一处都展现出了高品质的水准。它的设计简约而不失时尚感,使用起来更是方便快捷,功能齐全,完全满足了我的日常需求。而且,它的耐用性也让我非常满意,即使长时间使用也没有出现任何问题。总的来说,这款商品无论是从品质、性能还是耐用性方面都表现得非常出色,绝对是我购买过的最满意的商品之一。强烈推荐给大家!
S***瑟
买了好多种类啊,当时是抱着试一试的态度,毕竟这个品牌从来没吃过,没想到真香了,几乎没有烂货存在,然后口感都非常不错,买了两家,一家给我妈,一家我自己吃!
m***灬
口感:清爽可口 产品包装:简约大气 分量:充足
物美价廉!!!京东APP,生活所用大家的购买都还是可以!!!他可以使用优惠券,促销券实惠多多,优惠多多,大众化需求挺实在!要京东返送,可以抵钱的哦!巴旦木,500克的混在一起去了,感觉碎碎的嗯,可以!
悠***2
平常都是我比实体店里买些坚果吃 巴旦木啥的吃 现在懒得出门 就在京东挑了买了 桶装 存放方便 果子 有些发黑 重在实惠便宜嘛 味道挺好
8***f
物流速度可以的,买过几次了,性价比也可以
巴旦木收到了,非常好吃,个个颗粒饱满,都是开口的,非常方便,包装完好无损,物流非常快,价格实惠,没有坏果,香甜份量很足。
幸***7
说实话,是春节期间购买的,吃着口感还行,性价比也还可以,但是有很多碎**(不知道是本身质量问题 还是快递运输中碰撞的) 体验不太好
往年都是店里买,今年没时间就在京东买了,没有失望,买了好几样品质都很不错,如有需要还会回购的,希望多多做活动,多带来优质商品
物美价廉 经济实惠 下次还买
物美价廉 经济实惠下次还买
3.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆。
东西很好值得购买,大品牌有保障
u***e
丽***9
日期新鲜 满意的一次购物,价格便宜,还会继续回购的。
n***0
包装完整,快递很快,日期新鲜。
谭***下
物美价廉 你值得拥有
啦***气
这个是过年的时候买的,大家都说好吃,嘻嘻,还会再回购的呀