京东物流弟弟值得称赞👍。包装简洁。大品牌产品做工还不错的,感觉这根网线手感结实、饱满、扎实,插头规矩,拔插流畅,配合USB转网线端口使用很牢靠。
2米
买的8类线1m长的,对网速提升没有作用,和普通网线一样的,我连接的是光猫到路由器,500兆带宽。
1米
90195kw0d0py35 尊敬的京东客户:您好,感谢您对飞利浦线材的支持与信赖!非常抱歉宝贝在使用过程中给您造成困扰了,也很抱歉没有让宝贝以最完美的方式供您使用。不管是售前、售中还是售后,客服妹纸们都会用心的为您解答疑问的哦~感谢您对飞利浦线材的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:24 回复
T***V
线超级粗用上的确实要提升一些网速。之前还以为没有区别呢,听他们说反而有影响个人使用,提升了网速,提升了网速的上限。大概提成了1~2兆
慎***2
家里换宽带了,顺便更新网线,挺好的,很满意,连接方便,全五星好评必须的。
0.5米
六类千兆屏蔽蓝色
1米
接触不良换了一次,着急用没有退掉在平台直接换的,还不确定后面会不会稳定使用,后面再回来追评,价位是比较平民的就是质量有待提高
2024-02-28 11:25 回复
与实物完全不附
2024-02-24 18:35 回复
z***成
飞利浦网线挺好的,做工、质量都很好,喜欢。
2米
东西非常好。一次良好的购物体验。
0.5米
z***成
第一次购买飞利浦品牌网线,质量、包装挺好的。
z***成
飞利浦的6类网线挺好的,网线较粗,做工很好。
8米
M***汉
独立包装,线超级粗,质量杠杠的。
1米
飞利浦的这款七类线以前买过用过,实际使用下来感觉很好,工作运行一直相当稳定。这款三米的网线,拿到手就觉得比起一般的线要精致,做工也是很精细。
z***A
飞利浦牌子靠得住,冲这个牌子买的数据线,数据线到了感觉线厚实不单薄,水晶头质量很好,很结实。买的5米,家用足够了。不知道是不是心里作用感觉信号也强了,网速好像也快了呢😄
周***6
以前用的旧网线,网络速度跟不上,换了之后提升很多
j***卷
飞利浦的线用了6、7年 之前Wi-Fi5时就用 现在Wi-Fi7还是买飞利浦的线用 轻松跑满带宽 网速快 稳定 质量好 用好多年都不会出问题 水晶头质量很好👍
H***6
插上网速很快没有卡顿,打游戏看视频很爽
六类千兆屏蔽蓝色
u***x
货已收到,包装不错!
Y***唯
这个网线关注很久了,这次“11.11”活动力度很大,果断下单,这个网线是六类屏蔽线,比一般网线粗一些,网线头不锈钢包裹,产品特别给力,配套之前京东购买的华硕AX86u设备使用,上网速度也很快,推荐大家购买。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Y***唯
非常好的网线 做工很好 包装也不错 速度也很快 不知道是不是心理作用 感觉比之前用的普通网线网速更加的稳定了 不错 下次需要再买 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
先***0
10米
A***O
物流很快的,东西很不错,传输速度快了。
散***D
提高网速,要不1000兆咋实现?
A***4
快递很给力,隔日收到货。品牌货,质量ok,连接电脑,运行正常,希望水晶头按卡不要断裂,之前旧的老是断了,插不进紧网口,这次希望👌
f***p
本想着改善网速才买了6C的线,结果网速还是一样,这是什么问题?
D***丶
速度快 稳定 也很好走线
10米
Y***唯
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
Y***唯
第一次购买八类网络线,和七类的比起来线粗了很多,给人很强,很厉害的感觉。专门为了配合我新买入的华为路由器使用的。家里的旧路由器宣布退休,所有以前简单接水晶头的网线都退休,相信专业,飞利浦八类网络线看着质量就杠杠的。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
15米
Y***唯
飞利浦的六类网线质量非常可靠,网络线体比较粗,内置线材用料足实,可靠性安全性很有保障!长短也与标注完全符合,价格也可以,很不错! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。