N***Z
食用油比较推荐橄榄油,因为橄榄油价格比较高,那么就穿插着吃一点菜籽油,这是一级菜籽油,油质透亮,味道清淡;如果喜欢重口味的,可以选择二级或二级的菜籽油。色重味重。
u***f
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,没有异味
纯正5L
A***干
感觉还不错 京东的效率很快喜欢
天***宝
这个菜籽油一个是物理压榨的,另外一个它是非转基因的,还有就是他是一级油。支持国产的油不要被国外的企业技术污染。支持国货,保护道道全。
v***v
非常满意
大***5
这款食用油品质还是不错的,大品牌值得信赖,压榨的工艺,非转基因,吃得放心,安全又有保障,拎起来使用,也很方便,值得购买,
楚***2
以前就吃橄榄油和玉米胚芽油,这是第一次尝试菜籽油,打开发现什么气味儿都没有,还没吃,不知道做菜味道怎么样。吃过后再来追加评价,先给个好评!京东物流很棒。
刘***3
好评,京东换购产品,价格实惠,质量很好,值得购买,支持京东相信京东
宏***0
道道全的植物油质量好,商品生产日期里比较新,大品牌的,价格也比实体店便宜不少,性价比是比较高的,京东物流送货也是非常快速的。
低芥酸压榨5L
会一直支持下 去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
低芥酸压榨5L
京东物流配送速度也很快,值得推荐购买囤货!五星好评!买它买它买它!
压榨900ml
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错
低芥酸压榨5L
这个油还是不错的,送货也非常的快,当时好像是在向往的生活里黄磊老是用这个油炒菜,之前也买过几次,这次有小包装还蛮喜欢的。
j***K
很好,支持京东,买过很多次了
张***岭
满意
压榨900ml
商品不错的,到了就用上了,物理压榨工艺,一级工艺没有三级那么明显的香味和油味,但是胜在油烟少,比较适合家用。送货很快,次日就到,性价比不错会继续购买
喝***雨
这款食用油炒菜香,没有多余的气息,挺好。
春***黛
考虑买这个转基因之前我是有担心过的,因为我不知道转基因的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的转基因!看来看去最后还是选择了这家。这家的转基因的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
鹏***i
家里炒菜油吃的挺快的,见京东道道全有优惠活动,直接下了两单,第二天上午就送到了,京东物流速度简直太给力了。包装是两层厚保鲜膜,里面的油桶也是干净整洁。百度了一下才了解道道全是主打菜籽油的,品质色泽、口感气味都不错。这款菜籽油我看是非转基因又是低芥酸压榨,直接就下单了,大牌子值得放心,京东上购买食品类更值得信赖。
美***支
油很好吃,非常合适,家里人都觉得不错,大品牌很放心,已经买过好几次了,还会继续买的,包装看起来质量就很好,买来送人也非常合适
狂***落
快递太给力了,第二天就能送到,包装比较简单但也够用了。不会破就行。这个牌子见的少,看起来应该也算正规,相信京东就是了,省心
纯正5L
比较好的一款油 下次还买
u***l
很喜欢吃,一直回购。
低芥酸压榨5L
超市里面也有这个品牌卖的,只是级别不一样,这个要在超市贵一点,京东上买还是便宜些,比在超市划算,快读速度还是一往的快速…
一级5L
物流超快,油不错,价格实惠。
梧***z
超级好,好好好好好好好
m***n
包装简单,环保 品质色泽:色泽金黄 口感气味:口感醇厚
我***啊
这款低芥酸菜籽油从去年开始一直在购买使用,家人都说非常不错,上市公司大品牌产品质量有保证,价格实惠性价比非常高。还会回购的
长***H
道道全这款菜籽油品质不错,物美价廉,值得购买。