j***X
买到的接触不太好
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。此款转接头采用镀镍材质接口,耐用不易生锈。使用时请稍稍用力安插到位,避免出现接触不良的情况哈。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-12-29 10:57 回复
要***鸭
用了一次,就坏了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝生活愉快!
2023-12-27 11:50 回复
根本跟车上插口无法匹配、这个太大了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,产品接口严格按照标准生产制作,您可将使用情况反馈给咱们客服,定会高效为您核实解决。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 11:18 回复
人***见
一般般
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头采用抛光镀镍铝合金材质,时尚美观耐磨损,结合流畅方边设计,握持舒适不打滑;支持充电+数据传输功能,适用不同场景。绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如遇到问题都可及时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-12-04 11:13 回复
篱***城
太差劲了。冲的巨慢无比,而且稍一用力,type C接口缩进去了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。此款转接头将电流输出控制在3A以内,避免电流过大损伤设备。您可搭配18W快充头,尽量避免边玩边充,以达到最佳满电速度。此外,您可将接口问题反馈给在线客服,我们会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-12-04 10:19 回复
-***_
苹果手机怎么用不了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您的使用造成困扰。此款OTG转接头适用于iPhone15系列手机,连接键鼠、U盘等设备使用。此情况建议重新拔插或者连接其他USB设备测试看看。如未能解决可以联系咱们人工客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 17:31 回复
本想买这个在苹果15手机转接U盘,买回来插入手机,不能连接U盘的,要求退货。
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您的使用造成困扰。此款OTG转接头适用于Type-C接口设备,连接键鼠、U盘等使用。您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服核实说明,我们会全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 11:14 回复
王***-
转接器最重要的功能是传输吧,传输文件总是损坏相当于白买,快递发过来包装也还烂的
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。咱家产品均为包装完好全新发出,此情况可能是运输途中挤压所致。后续我们也会加强对产品的包装保护,争取给大家带来更满意的购物体验。此外,此款转接头采用精品内芯,传输稳定快速。您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明使用情况,我们会查明原因所在为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-11-16 10:13 回复
S***1
滚去韩国
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,因您提供的信息较少,无法了解到具体使用情况,建议及时联系在线客服说明,定当查明原因所在为您高效处理。感谢您的支持与反馈,祝生活愉快~
2023-11-13 16:24 回复
爱***虫
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定会为您提供一个满意的解决方案。感谢支持,祝生活愉快!
2023-11-10 14:16 回复
买之前问客服车载转换头读取优盘吗?说读取,实际不读取,在汽车前排把优盘直接插入usb插头读取,插上他们的转换头就不读取优盘了,公平公正,实事求是,另外退货扣取六元的运费,买的时候京东也收了六元快递费,
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,根据京东平台规则,满59元可免去基础运费,可以和其他商品一起购买更优惠哦~此外,产品支持Type-C接口设备连接键鼠、U盘等使用,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 10:32 回复
讲***听
就这么一东西小三十块钱,不到一个月时间二十出头了,主打就是卖缺?连接电脑的时候总是连上就断开,数据传输也搞不了,当充电转接头就是每充一个电就会提示音。联系客服客服说换货处理,反正就是怪麻烦的,建议实体购买简单有效,客服多数是机器人。
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,此情况建议搭配其他数据线测试看看。如未能解决可以联系“在线人工客服”将产品寄回换新,我们会高效处理妥善。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-11-01 14:54 回复
转接以后充电速度非常慢,不如充电宝充的快,换了直充线就不一样
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,此款转接头支持2.1-3A电流输出,满电无需久等。实际呈现效果与您连接的充电器及设备有关,可以多方面测试看看哈。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-10-26 11:21 回复
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-24 15:05 回复
无法用,上当了。
2023-10-16 10:58 回复
东西没收到
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉因物流问题给您带来不愉快的体验,产品严格按照订单从仓库质检发出,您的反馈我们十分重视,建议先询问下是否有同事朋友代收呢,若还是未收到产品,可及时反馈在线客服,定会高效处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-16 10:49 回复
长***呆
充不上电,在车里的转换头插上不能使用!
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝生活愉快!
2023-10-13 12:01 回复
质量太差应没多久就坏了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,此款转接头采用精品内芯,拒绝延迟,传输更稳定。使用时请保持接口洁净无异物,稍稍用力连接到位,避免出现接触不良的现象。如还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-10-13 12:02 回复
竟***达
传输速度:真慢,买之前把手机型号截图发给客服,也咨询了,客服说可以用。传输快,同时买了两个绿联,一个旗舰店就它家的,一共20算邮费传输在39%卡一次,69%卡一次,到90%还卡一次。一个自营店的12,合格证是7月分的。买回来虽然也卡但比它家的快多了。准备退货还扣我快递费,最后不退了,不如给一个差评。实在。图2另一张合格证是自营店买的。
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。实际传输速度与您连接设备、传输文件大小和数量等有关,您可多方面测试看看。如还有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 09:31 回复
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给您带来满意的体验。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-10-03 11:52 回复
链接不稳定。
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品通过检测后发出,品质安全有保障。使用时请稍稍用力安插到位,有效避免接触不良的现象哈。您可将具体情况反馈给咱们客服,定高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 14:08 回复
一点都不好而且拔插需要很费劲真的挺累挺的
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,产品接口严格按照标准生产制作,连接紧实同时有效避免出现接触不良的现象。您可将使用情况反馈给咱们客服,定高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-09-28 09:57 回复
d***a
用不了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。因您提供的信息较少,不知小主具体使用情况,还请及时联系在线客服反馈,我们定会全力配合您解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 10:40 回复
不能用,不知道为何
2023-09-24 14:15 回复
j***_
不支持mac intel芯片!页面也没任何说明!用联想ssd移动硬盘测试的。另外试了,M1可用。
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您的使用造成困扰。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们定查明原因所在为您高效处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-19 11:44 回复
根本识别不了,一点用不了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,此款转接头适用于支持OTG功能的Type-C接口设备,您可将设备型号反馈给在线人工客服,我们定会查明原因所在高效为您解决哈。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-09-19 11:35 回复
吸***手
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!非常遗憾没能给您提供满意的购物体验。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-17 09:49 回复
吸***手
2023-09-17 09:49 回复
2023-09-17 09:48 回复
咪***噜
啥玩意,手机都连不上。服了
✅绿联品质认证∙转接首选
绿联京东自营旗舰店 您好,此款转接头适用于支持OTG功能的Type-C接口设备,还请将设备型号反馈给在线人工客服,我们定会查明原因所在高效为您解决哈。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-09-17 09:47 回复