A***v
有两种可以选,一个是甜味的,一个是原味的。我想吃咸豆花,自然买的就是原味的,而且原味的在产品详情里也写了原味的可以开发出老干妈豆腐脑这样的文字。 结果到货了,一冲,发现原味的也是加了糖的,也是甜的。那这还算什么原味
3***x
好喝不贵
(无蔗糖)豆浆粉480g
梦***都
买给小朋友喝的,甜甜的还不错,会继续购买的
梦***都
买来给小朋友喝的,甜甜的很喜欢,还会继续购买的
朱***毛
黑豆豆浆粉600g
用过一大袋之后来的来评论,口感不错,一袋一包,使用方便,豆香味不错……
黑豆豆浆粉600g
很好吃,操作简单,味道正宗!
奔***8
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
o***Z
冲食方便,口感顺滑营养丰富
(无蔗糖)原味豆腐脑420g
所有购买的商品是用一个大塑料袋包装发来的,发货快,京东送货及时,这个原味的还没喝,看配料表应该很干净,不过黑豆浆粉太甜了,希望这个不要甜,等饮用后再来补评。
无糖添加纯豆浆粉324g
价格合适,所购的商品用一个大塑料袋子包装发来的,京东物流上门送货,黑豆浆冲泡后是绿色的,不过甜度有些高,这个不是很健康,还是喜欢喝原汁原味无糖的豆浆。
长***龙
好喝,买过很多次了,早餐的时候喝非常合适。
此款产品整体感觉很不错很适合很喜欢
J***4
一袋正好做一小碗,做了几次,有时候凝固的比较好,有时候同样的用量和做法,凝固后还会有很多液体。感觉水太热,化不开,也会影响。
你***贝
好评,一直京东购物,感觉靠谱,虽然贵点,但是值得,物流小哥很负责
(无蔗糖)原味豆腐脑420g
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
黑豆豆浆粉600g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
杰***s
老人喝很放心,一冲即喝
u***x
捷氏速食豆腐花外观漂亮,独立包装,已经是多次购买了,清爽细腻,风味十足,口感香甜,味道俱佳。
传统甜味豆腐脑420g
无限次回购了,陪着黑咖喝,味道不错
杰***1
有点甜,不是北方的传统豆腐脑,加调料味道也调不过来,吃不惯,浪费了。习惯好评吧,凝结结块还可以,跟早餐店里的还是有差距。
Y***4
还没喝。
G***H
味道还可以简单就可以吃到豆腐花了
传统甜味豆腐脑420g
经常买捷氏的芝麻糊,味道纯正不甜腻,豆浆粉也不错,速溶比维维豆奶好冲,孩子也喜欢,快喝完了,再去买点,一起买了还有猴头菇芝麻糊,那个也好喝。
黑豆豆浆粉600g
京东商城里面买东西是又快又方便质量也好。。。。京东商城里面买东西是又快又方便质量也好。。。。
黑豆豆浆粉300g
户产品质量不错!货物运输很快!
黑豆豆浆粉150g
s***y
捷氏原味豆腐花,我买的是无添加蔗糖的,食用方法非常简单,取一袋放碗里,开水冲泡,速搅拌,静置十分钟就可以吃上香嫩可口的豆腐花了。
黑豆豆浆粉150g
第一次购买,冲泡了一袋,味道挺好,并且用小袋分装的!一次一袋很方便。
v***e
口感不错,快递及时,服务很好,值得购买
_***_
此款豆浆粉是黑皮绿芯大豆,东北黑土地上的非转基因大豆,而且还含钙,这样制作工艺不错,泡出来的绿色甜丝丝的,很好喝,营养成分也高。包装也好,大袋里是独立包装小袋,使用方便。
原味豆浆粉480g