暗***乡
一起买了有30多个,原来以为图片上的款式看着会比较老旧过时,还有点小后悔,到货后发现其实是不上镜而已,实物好看很多,价格很便宜,做工方面也挺好的,还没上墙,期待后续耐用性也能让我满意。
s***e
ABB开关插座面,面板按着手感还行,板 86型带荧光,不知道能用多长时间,四开双控开关 远,也不知道abb这个大牌靠谱不靠谱,致系列 白色 AO108,且先给好评 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
双开单控
刘***8
东西很好,质量不错,满意
h***o
Abb里最便宜的系列,东西还是一分钱一分货。
8***j
京东商城自营ABB官方旗舰店!包装完好无损!活动价格比较实惠的价格,已经买了好多次了!质量挺好的啊!物美价廉!物超所值货真价实!
正五孔插座10只装
做工材质都很好,铜质部分厚度也够用,正五孔一般地方也不影响使用,插口松紧度正好,
康***7
很不错 大品牌值得信赖 装修正好派上用场了!
o***6
全屋都是买的他家的开挂插座,大品牌,值得信赖,质量非常棒!趁双十一购买价格优惠这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
正五孔插座
这个品牌的东西质量还不错,价格合适
舞***潇
面板插座不错,质量好,大品牌值得信赖。
正五孔插座10只装
相信ABB,质量可靠。
正五孔插座10只装
一次买了两盒,感觉质量还可以
d***n
聪***g
一直在他家买,首先,还是很不错的,质量很有保证,生产日期都是最近的。第二,客服服务态度很好的。第三物流的速度很快,当天下单第二天到,还会在他家买这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
16A三孔插座
B***默
活动价格优惠多多,网上购物很方便,产品丰富多彩,喜欢就下单送货上门,对于不爱出门的人也是不错的选择。京东物流速度快,再接再厉!
财***佬
好评,赞一个,很好,质优价廉,发货迅速,包装结实,没有损坏,外观精美大气上档次,用起来很好,比想象中好多了,快递员服务态度好。插座很好用
聪***g
全屋插座都是用了abs,包括漏电开关,空气开关,主要是觉得做工,用材扎实,而且售后保障,有几个可能运输出问题,客服都迅速处理值得支持。以后还是建议多买带开关的,不要经常插拔,特别是厨房。 一点不好的是,带开关的又会卡到比较大的那种充电头,例如OPPO系的快充头。 网卡的安装比较方便,直接按线排好就可以了,不要水晶头钳,自己安装的话还是比较方便。 不过省钱的,直接光板穿孔。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
双开双控
聪***g
空调等大功率电器专用插座,带开关,方便控制,不愧是大品牌,质量很不错,外观典雅。这次促销活动价格优惠。京东物流服务很好,好评。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
财***佬
外观老气,塑料不好。好评,赞一个,很好,质优价廉,发货迅速,包装结实没有损坏,外观精美大气上档次,用起来很好比想象中好多了。以上两点缺点克服掉,还会继续光顾的。
便宜又好,2.8还要啥自行车
正五孔插座10只装
还可以了。主要是京东送货速度快了。其他的没有啥。就是一个开关了。后续到了一定的时间还是需要需要更换的。而且价格还可以了。
电视+六类电脑
这款电源开关好看、好用。
双开单控
我***个
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
正五孔插座10只装
我家用的就是ABB开关插座,有8年了,现在备一些开关,现在的东西比以前的要好看。
单开单控
为了确保高品质,全部使用了ABB的面板。这款有线电视和六类网线的二合一面板做工精良,功能强大,完全满足看电视和家庭高速上网的需求。发货快。京东物流服务很好。
电视+六类电脑
麦***g
!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美,.
斜五孔插座10只装
w***p
M***生
相当不错,便宜不贵经济实惠,送货快,京东值得信赖
还没安装,等安装后再来评论,现在这个牌子价格比较优惠
还没安装,等安装后再来评论,现在这个牌子价格比较优惠