A***a
面膜duangduangduang的,冰淇淋奶油质地的,敷完之后有一点点一亮效果,对于干皮来说已经很保湿了。这是我用空的地三罐后面来复购的,总体很不错了
【爆款1.0】复活草面膜175g
这款护肤品的质地轻盈,味道清新。它能够很好地平衡油脂,使我的皮肤感觉清爽而不油腻。唯一的缺点是,这款产品的价格稍高,但考虑到其高品质和效果,我认为它的性价比非常高。
b***S
第一次购买,想试试,若好用会再购
i***9
很喜欢这个涂抹面膜,很舒服,用了几年了,也介绍朋友和朋友的朋友用了几年,不断回购的一款产品,相信京东的进货渠道,相信京东的品质
【爆款1.0】复活草面膜175g
敷面膜前洗脸,拍了水,然后开始敷, 面膜后洗掉当时就感觉脸摸起来变得粗燥了,效果立竿见影,不到2个小时,脸部红红的,火辣辣的,浪费钱就算了,还让这张本来就不漂亮的脸更加受伤,真不知道这些好评都是费了好大劲刷来的
【爆款1.0】复活草面膜175g
产品质感:不粘腻挺好吸收 使用感受:但是也没有表白 适合肤质:混合肤质吧 补水效果:一般般,无功无过 贴合效果:就是有一点点润
m***_
【爆款1.0】复活草面膜175g
嗯,复活草的面膜之前在各种平台看到过很多次,但一直没有购买政治资料,把买来稍微尝试一下,它的价格也比较划算,毕竟目前使用感觉第一次味道来说不是特别喜欢,但是使用感还没有使用,可以尝试一下
w***b
灵魂成分复活草,根源保湿力,快浸透,澎湃深补水,4重滋润缺水肌因,4种植物精粹,还原水润肌肤,适合多种肤质,舒缓提亮,大品牌,,品质有保障。
【爆款1.0】复活草面膜175g
收到的时候打开挺惊讶的,挺大一碗,面膜是闺蜜推荐的,她用了好久,觉得好用,让我也试试,真心不错,这个面膜,贵有贵的道理,敷一次这个相当于普通面膜贴好几次了,其实是一样的,所以,女孩子要美美的,最起码的就是面膜!买买买!
【爆款1.0】复活草面膜175g
这款面膜真的挺好用的,一点也不油腻,非常补水保湿,有修复功能。强烈推荐大家可以试试看
L***r
我以前是混油皮,很少需要厚敷补水,现在皮肤变干皮之后,经常起皮,补水不够粉刺什么的都出来了,复活草是我用起来感觉比较舒服的补水面膜,和片式的面膜不同的是,这个是涂抹面膜,可以想敷哪里就涂哪里
购***怀
非常信任和认可这个京东这个平台,我个人所有日用品都在这个平台购物的,主要是客服挺好,遇到任何问题都会及时解答,客服很有耐心,送货人员热情,态度好。每次都会把货物整齐的摆放在我们的工作台,也很有礼貌。支持京东平台。
购***怀
飞***胖
这款面膜是一直回购的一个款舒缓补水效果特别得好,自底下果冻一样,非常的柔软,细腻,敷完面膜之后皮肤软软滑滑的,很舒服。适合敏感肌。
建***态
新款出了,赶紧买来试一试,买了n罐老款,新款出了赶紧买来试试~ 新款包装更高级磨砂质地,比老款更有质感,比老款包装更好看一些,里面多了一个刮痧板?不错不错👍, 质地比之前更加的黏稠,颜色变了,味道更重了一些,吸收更好了,个人感觉比老款好用。 功能上好像多了提亮效果,个人感觉更好用。 真的太爱涂抹面膜了一生回购。
建***态
飞***胖
这个面膜非常的好用,补水效果特别好,适合敏感肌。面膜质地像雪糕一样柔软,涂在脸上很舒服,敷完面膜之后脸软软的。真的很好用。
j***Y
我喜欢厚涂☀,一直有人给我推荐这款面膜☀,该干啥就干啥🌁,我非常满意🌀,大概5分钟后开始变薄☔,薄涂15钟清洗完水润感特别强🌂,涂抹完以后🌁,算下来也不贵了⚡,复活草面膜泥🌁,所以囤了很多这次有活动又买了🌁
还可以
暴***周
回购几次了,一次都是两瓶装,质地细腻柔软,补水效果非常明显,明星都在推荐的产品,我也推荐
董***呀
好用 送的也多 推荐姐妹们买
颖***6
朋友推荐,据说很好用,目前还没用呢,但是发现已经降了10块钱了,京东的价钱却是随时在变呀,今天打开准备用起来了,期待效果吧。
卓***-
多次回购的一款面膜,适合我这种懒人。
【爆款1.0】复活草面膜175g
很好用,我非常喜欢😘
小***O
这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
a***i
多次回购,一大罐可以用很久。补水效果特别好,吸收效果不错。敏感肌可以使用,应该有一定的修复效果。涂抹式面膜比较适合懒人,赠品很多很给力,活动价更有性价比。推荐购买
政***吖
这款面膜也是在一个博主那边种草的,抱着试试的心态买了,用下来惊呆了,就感觉皮肤在哐哐哐的吸水一样,面膜敷在脸上,过一段时间面膜会变淡,随之而来的是皮肤变水润滑嫩,真的不错,而且很好清洗,很适合懒人护肤。
1***x
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别特别好,没有任何破损的地方。
云***5
送货很快,快递小哥给送货上门