这款涂抹式补水面膜,补水效果极佳,质地清爽易吸收,用后肌肤水润有弹性,强烈推荐!
尧***沅
京东商城网购值得信赖,这款面膜之前用过,效果不错,家里吃的用的都在京东商城上购买,非常省心省力,已经推荐给身边的朋友们了,下次还会继续支持京东商城!!!非常不错👍
J***5
朋友推荐,据说很好用,目前还没用呢,但是发现已经降了10块钱了,京东的价钱却是随时在变呀,今天打开准备用起来了,期待效果吧。
情***梦
很好用的一款产品,喜欢
s***妹
面膜补水效果很不错,适合我的肤质,洁面后涂抹在脸上,大约二十分钟后就会被皮肤吸收了,面膜也由白色变成透明的,皮肤补水后很水嫩
s***妹
复活草植物保湿面膜深层补水,还原水润肌肤,以前皮肤暗沉黄气干燥起皮,面膜敷在脸上一段时间后,营养物质渗透到肌肤底层,第二天还会感觉水润
【爆款1.0】复活草面膜175g
这款涂抹式面膜真不错,日期新,包装正规,与描述完全一致,吸收快,滋润不油腻,护肤效果很好,发货快服务热情,总之非常非常满意!
【爆款1.0】复活草面膜175g
京东物流快隔天就配送到家,快递服务好产品补水保湿效果最佳产品推荐,价格实惠价格优惠油皮好用,产质感好包装精美包装美观大方。
奔***Q
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到,真的超级喜欢,非常支持,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 补水效果:很不错
【爆款1.0】复活草面膜175g
这款复活草面膜之前用过,清爽不油腻。
【爆款1.0】复活草面膜175g
使用感***完脸感觉脸滑滑的,也白了一点
向***看
刚收到货,还没有用呢,朋友推荐买的,希望好用,物流一如既往的快!
M***猫
多次购买了 很满意 补水效果很好。 包装品很不錯。 商品气味 没有什么刺激味道 使用效果 补水效果特别好,每年都要用一两罐
青***琳
一直在回购的一款面膜,质地丝滑,味道很好闻,主要是补水效果很棒,对大干皮也很友好,会继续关注。
v***d
复活草面膜的忠实粉丝,已经空罐不少了。这次入手2罐,够用一段时间。打开的是快空罐的复活草。膏质很细腻,好涂抹,每次使用15分钟左右基本能完全吸收,皮肤能变亮一个度。夏天很适合使用这款,值得推荐。
凇***s
产品质感:质感丝滑,如冰淇淋般? 使用感受:用过几瓶了,一如既往,补水好用。 适合肤质:适合很多种皮肤。 补水效果:补水效果非常棒棒的。 主要价格实惠,份量还很多。
【爆款1.0】复活草面膜175g
趁着年中大促的时候入了这款复活草的面膜,真的非常良心,送了120个赠品。这款面膜舒适感不错,上脸滋润不刺激,干皮用完以后觉得水**的
u***c
面膜是一款非常受欢迎的美容产品,它能帮助改善皮肤状况,提供深层滋润。我个人使用体验非常好,感觉它能有效地改善皮肤干燥,使肌肤更加光滑细腻。 优点方面,面膜的使用非常方便,只需简单的几步就能完成整个过程。而且,面膜的成分温和,适合各种肤质使用,特别是敏感肌肤也能放心使用。 总体来说,面膜是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要改善皮肤状况的朋友。但同时,建议大家根据自己的肤质选择合适的面膜产品,以获得最佳效果。
c***O
日本的复活草面膜,用了第一次就一直复购,补水 补水效果:效果是真的挺好的,适合各种肤质,户外晒一天,晚上必须厚涂敷上,半小时后立马复活。
m***g
🈶️ 复活草175g 补水狂魔 好东西大家都知道哇,巨好用!朋友说敷过这个复活草面膜才真正感受了460倍敲强补水修复是个什么概念!!什么闭口痘痘,干燥起皮,暗沉无光通通都是不存在的,这个面膜是会慢慢吸收的,而且还有晒后修复作用,总之,买!
【爆款1.0】复活草面膜175g
买了好几次了,用后感觉还挺好的,适逢六一八活动,又屯了点货,愿京东越来越好越来越好的,价格越来越便宜越来越便宜的的的的的的的。
【爆款1.0】复活草面膜175g
真的可以,好用的,喜欢
【爆款1.0】复活草面膜175g
无数次回购,已经用上瘾了
【爆款1.0】复活草面膜175g
真的很好用,已经买过更多次了
【爆款1.0】复活草面膜175g
超级好用的一款面膜,方便快捷易吸收,直接涂抹面部就可以了,补水效果非常棒
【爆款1.0】复活草面膜175g
非常好,价格也实惠,使用后很补水
忘***似
配送速度快,快递小哥服务态度很好,产品质量优 宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
起***6
出去玩的时候太热了,晚上朋友给了片复活草中样用了下,直呼好舒服啊,一片不仅厚涂满了脸,还顺带脖子也涂了。20来分钟就慢慢变透明掉,吸收快,用送的刮刀把残留刮掉再清洗很方便,用完脸上就是嫩了不止一点点,摸着不会有颗粒感都是滑滑的,于是就赶紧找朋友要链接来下单了
弓***易
保湿效果特别好,平时脸上不爱擦护肤品,年龄大了,有小细纹儿,早上起来抹薄薄的一层,白天一整天皮肤都很水嫩,618京东有活动,价格实惠!囤货
【爆款1.0】复活草面膜175g
家人和朋友们都喜欢在京东购物,京东物流快,配送员很负责