专***关
v***o
味道一般,有淡淡椰子味
v***n
什么东西啊,包装用胶带粘的,就这也发货。
齐***极
买完就降价
非常难吃
眼***镜
商品口感还没有品尝!只是收到货物时都没有想尝尝的欲望了!主要是收到货时,把外包装的快递塑料袋撕开,看到里面的商品时,纸盒已经是破烂不堪了,商家明明知道是纸盒包装在运输过程中会受损,可就是不包装好,就给了个快递塑料袋来装!就感觉是商家自己都没把自己卖的商品当一回事,就像父母不把自己的孩子当一回事,那这个孩子还能有好的成长环境和好的发展吗?所以商品口感不用尝也就可以想象一般了!所以给不了好评了!
孩子不喜欢吃。这个商品很失败,我一个成年人也不喜欢吃。味道太浓郁,口感有些刺激。做宝宝的辅食,应该均衡营养,不要放太多的调料。
小的可怜~
卡***尔
盒子送来的时候套着图1的塑料袋,但打开塑料袋后发现盒子的外包装被拆开了,这家的饼干我也买过好多次了,但是出现这种情况还是第一次,希望京东物流以后多注意吧,但我个人感觉是被人恶意打开了。
建议各位不要买这款,口感不是很好,分量但是挺足的,收到货时,包装已经碎的稀烂,都涨开了,很多都碎了,一个纸箱子外面简单的包了一层塑料胶带。价格不贵,体验很差,从中能反映出店里责任感不强,确实可以退换货,但是到手了就很麻烦,而且钱不多,还要找证据,店家的责任移驾到客户身上,心情很不美,希望京东严肃对待发货仓,层层推责,别拿顾客开玩笑
本来吃着前几个饼干味道还不错的,现在吃的一个变质发霉的软的不行的饼干,我就质疑这个牌子的饼干为什么能活到现在都不倒闭!!为什么不破产,坑害消费者,金玉其外,败絮其中!发软的饼干放进去充数!摸摸良心对得起挣得那几个钱吗?真#!
大***面
包装破了,饼干碎了,京东真垃圾
饼干不好啊 吃着一股股怪味,不知道咋回事啊
长这么大第一次收到这种包装...没用箱子保护,直接保鲜膜捲个一圈就出货,两侧还没包,一个角撞凹了,唉,这样也可以当包装,下次干脆拿废纸卷起来出货算了,下次我再买就是智商有问题
雨***9
真心的没有想象的好吃
小***了
不是一般的难吃
外包装全散架了
a***k
超难吃的
甜不甜咸不咸的,真难吃,要不是有点蔬菜粒,就扔了
星***玉
有反式脂肪酸,不灵的
j***C
华***油
经过50多天的运输,和京东客服的催促今天终于收到货了,让我再次领教了京东客服对待客户的专业,不得不佩服。外包装破损,箱子滴都快掉了。实在是惹不起客服人员了。
一股生油味,就不能瞎买。不好吃还咸。
该用户觉得商品不错