凭***江
红油热干面比其它味道的都要好。会一直买下去的,给你五星好评!祝生意兴隆。首先这款热干面是正宗的蔡林记热干面。热干面的分量十足,吃一碗就能让人饱腹,非常实在。在电饭煲里开盖煮了十分钟,过凉水,面条吃起来还可以。
武汉热干面原味(带调料)5人份
发货忒快,商品配料也简单,是我喜欢的
抬***_
泡面盖子非常不严实过滤水,结果盖子不严实面全泼了,第一次碰见这种包装。
免煮鲜拌面3口味组装255g*3
A***T
很好很满意棒棒哒棒棒哒棒棒哒支持
爱***熊
好东西,感觉这次我买的热干面中非常好吃的一款。
u***x
自从注册了京东、一直就不在意京豆怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的京东超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,京东的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店~低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
i***m
很香很好吃,面软软的,也不用泡太久。不是油炸面饼,很好的。 料包也很不错,很好的呢,包装很好的,很大气,一顿一份就吃很饱了。
【量足1.8斤】劲道碱面900g
武汉热干面,回忆回忆在武汉上学期间的味道
原味+卤牛肉味10人份1375g
热干面很正宗,很好吃。
【武汉特产】热干面礼盒1780g
c***e
好吃的热干面,送货及时。
免煮鲜拌面3口味组装255g*3
草***歌
有防腐剂,经常吃不健康,偶尔过个嘴巴瘾,基本武汉老热干面的味道。食品安全监管缺乏,少吃不吃为好,尽量不吃加工好的食物,乱七八糟的添加剂防腐剂香精香料对健康不利,也是造成肿瘤的主要原因。
半***子
蔡林记热干面,大品牌值得信赖,武汉杆杆滴。
【量足1.8斤】劲道碱面900g
尝了一袋,味道不错。
A***o
看着不错,准备吃试试,包装完好,送货快
武汉热干面原味(带调料)5人份
价格便宜,味道很好,很喜欢,快递很快,官方正品,味道很好,和实体店吃的味道差不多,喜欢 份量 很足,操作方便,煮一下或者泡一下就可以了。
0***c
味道很棒,一包有一大袋够一顿吃,麻酱给的很足,做起来也很方便,带劲
武汉热干面原味(带调料)5人份
这个已经是无限次回购了,味道非常好。是以前出差是在英雄城市吃的。回来后就时不常的回购。
f***w
味道不错,送人也合适。品牌的,可以的。
武汉热干面原味(带调料)5人份
去年去店里吃过这个牌子,是我吃过最好吃的热干面,在家买点吃,很不错
江***也
热干面口感鲜美,芝麻酱香浓,面条劲道,配料丰富。每次品尝都让人回味无穷,是早餐桌上的美味佳肴,强烈推荐!
武汉热干面原味(带调料)5人份
包装精美,泡食方便,分量十足,好几种口味,每种口味都有他独特的味道,都很好吃,推荐朋友们购买,而且蔡林记的牌子值得信赖!
欧***y
之前吃的其他平台买的别的品牌的热干面,挺好吃就在京东看了,这个分量很足,价格也合适,味道不知道如何,给家里人买的没吃过
肥***6
京东自营的送货速度很快,蔡林记的热干面,味道不错,食用方便,比方便面好吃多了。小包装很好,一人份非常方便,水开煮6分钟左右就行。
武汉热干面原味(带调料)5人份
6月份买的面,收到货发现1月份产的,确实也没过期,但心里真的是不舒服。就算是自己平时到超市也不会买生产日期过了这么久的食品啊!顾客的知情权也被剥夺了。要不是有家乡情节也不会买这热干面了…现在对湖北蔡林记失望透顶,以后不会买了。
免煮热干面2口味组合装255g*6
这已经是无限次回购热干面了,这个牌子的面,一点都不会干,非常有嚼劲,也不会黏牙,味道可以用鲜来评价它,里面配料也是蛮多的,非常方便,夏天没胃口,来一包热干面,珠起来也非常方便,它调料的比例分配的非常均匀,所已口感才会好,京东物流的速度也是非常快的,小哥还是送货到家,给我们提供了很多方便
雨***哈
不错还不错很方便喜欢吃
丽***1
收到快递就迫不及待的打开煮了一包,真的很好吃,每根面条都被芝麻酱包裹住了,味道很浓郁,面条很劲道,一点不输外面店里的口感,值得拥有,值得信赖………………
h***W
物流挺快,希望快递员送到门口能敲个门或给个电话通知一下。一直吃碱面条,这个牌子第一次买,吃了再评。