充电速度快,值得信赖
【多功能五口输出】150W大功率
挺好用的,
京***子
质量太垃圾,插口插进去就跳出来,完全没法用,本来过年回家用的,结果纯粹浪费感情,已提交售后 竟然显示最长一个月时间,想退货退款都不行 ,客服处理一点都不积极,对得起我的差评
【NB150豪华】纯正弦波性能稳定
kxn0q34of3e7pp 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,商品收到有损坏或瑕疵,果断申请售后处理,京东在售的这款产品支持15天京东上门只换不修服务,商品一年质保,售后无忧;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 09:32 回复
半***雨
车载逆变器已经收到了,外观漂亮,做工精细,质量很好
【笔记本专用】PD65W真快充
好用,充电特快,4个充电口可以同时使用!
【热销爆款】12V/24V通用
公司车上需要放一台台式电脑做测试,搞了块电瓶在车上用一会就没电了,索性就在网上买了一款这个逆变器,只要车子不熄火可以一直给设备供电,走到哪里都不怕,又是大品牌,输出稳定,自带线材质量也很好,我自己又配合一块电瓶加个空开👍
【大功率】1000W-12V转220V
京东自营,一如既往地好,原装正品性价比高,神速送货信赖京东,强烈推荐……
c***e
大品牌,值得信赖的东西,充电器必须大品牌,纽曼就很不错,第二次购买
丶***_
买来车上给宝宝应急热奶吸奶用的,吸奶器120w功率,使用起来一切正常,热奶器150w插上就报超功率负荷了,也不知道是热奶器超标了还是逆变器虚标了。
辛***亚
用了2年多了,一直觉得很好用,不用任何调节,插上点烟器即可转接手机电脑,无人机以及车载冰箱,外出旅行甚至投影仪也连接过,后来线头扯松动了,重购了一个,新款外观进行了升级,看起来更结实,流线又好看了,忠实用户换手机了,实物照片回头补发
1***h
客户服务态度极差,咨询产品问题爱理不理。有关问题叫***,加后半天不解答。很不好的购物体验。因为黑色c口不好意思充电问题至今也没有解释
【笔记本专用】PD65W真快充
n***e
选的150w/300w的功率,可以切换,笔记本电脑和手机快充都可以正常使用。准备接一个便携式的烧水壶试试。不知道实际功率能足额不
【九口输出】150W/300W双功率
_***_
搞活动买的。 功能简单实用、 有过载保护、短路保护、低电压保护、断路保护,还有散热风扇。比较全面的设计考量。也看了评论。感觉是比较实惠的车载利器。 早些时间的纽曼MP3很火。希望这个牌子能历久弥新。 用一段时间看看。 电车用这个更得劲儿。 目前没发现啥问题。 应急电源更适合工程师们随时随地车上办公
充电快多了
【热销爆款】12V/24V通用
6666666,能用,试过能快充,简易呼吸机也能开,备用而已,试过两分钟可以
飞***技
不错车上及时给手机充电呢 ,充电速度快用着舒心
【数显+语音】散热风扇5重保护
晓***7
很不错的产品。这是第二次购买了。依旧如初
做工精细,还没有用
p***8
这个买来是放到车上,有时候车里要用一下笔记本,笔记本又不能通过点烟器来充电,所以买了一个这个转换器这个转换器的功率非常足,从笔记本一点问题都没有。或者用来充一下,其他的220伏电源的电器。
【热销爆款】12V/24V通用
在车里办公,风扇噪音有点大,44分贝左右。65W笔记本用电源插座,开机充一小时且没接多余电器,一直保持不掉不升的电池电量,貌似充电有点慢。停车使用和启动发动机使用,看电压显示有不同,估计充电速度也会不同。
【NB150豪华】纯正弦波性能稳定
确实不错好用,有了这个插头,车上用电脑也方便了,不怕没有电了,充手机也很快了
姜***椹
使用没几次连接线就崩了,逆变器本身也比较重,携带不方便。本来找客服是想了解一下应该怎么拯救一下,我自己买根线换一下子,客服说可以加下他们技术人员,加了24小时了,申请还没通过,我还是自己找人帮忙看看吧,心累
【户外插线板】300W-12V转220V
kxn0q34of3e7pp 您好,实在是抱歉给您带来了不好的使用体验,如果技术人员未及时通过您的申请还请耐心等待下,或者您着急处理的问题也可以拨打我们的售后电话400-169-6606帮您解决!
2024-01-18 09:20 回复
o***H
真好用质量特别好必须赞
飞***哈
比想象中大,杯架放不到底,那个电压白天根本看不见,风扇声有点大,其他都挺好。。。
r***7
插头太紧,接触不良,客服不解决问题,直接叫售后,差评
【车内供电站】150W多口输出
kxn0q34of3e7pp 您好,实在是抱歉给您带来了不好的使用体验,您这边有任何的问题都可以联系咱们在线客服或者让客服帮您转接技术售后,我们将及时为您答疑解惑。再次感谢您对纽曼产品的支持。
2024-01-15 09:09 回复
M***g
买了个车载逆变器,方便车上使用,选了半天,选了京东自营的纽曼,沉甸甸的,手感很不错!在车上使用了,没有任何问题,必须全五好评。
【热销爆款】12V/24V通用
没有用过,不知道好不好
【NB150豪华】纯正弦波性能稳定
快递很快,质量棒极了,建议购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
十***1
买回来用了一次不错,给手机充电快多了!
【合金机身】全面快充电路保护
昨天下单,今天上午到。充电挺好的