小巧雅致,防水免洗!颜色耐脏也好看,比较实用,做工质量过硬,大家可以放心购买!
深蓝花色
宝贝收到,很漂亮大小合适。适合出去玩带点随身物品。质量也好超级喜欢。这个牌子包包质量很好,已经是二次购买了
深蓝花色
外观颜值:漂亮 材质手感:牛津布,手感不错 容量空间:有3格独立空间用拉链封口,可以分类装东西!手机、钱包、五折雨伞或小瓶矿泉水都可以放进去。 做工细节:拉链顺滑 适用场合:每天日常外出,含买菜、散步,周末郊游都可以 其他特色:给老妈买的,她很满意。
i***a
质感还是可以的,虽然样式和细节和其他品牌差不多,互相借鉴吧,花色也还可以,老婆能接受,大小也还行,稍大点更好,习惯性好评吧。
L***j
质量很好哦,花色大方不花哨,送给婆婆的礼物,她很喜欢哦,容量大表示自己也想入手一个😂😂😂!!只能考虑其他款式了。。。
f***w
好看好看,很喜欢。生日礼物。感觉不错。质量也很好
深蓝花色
婆婆超喜欢的袋子。好能装
宝***指
这几年总是买他家的包包,质量非常好,之前~买,发顺丰,后来还是觉得京东靠谱,就在京东上买。质量很好,有型,这个包小巧方便。
海***宇
看起来和图片一样,手感很舒服,可以放把雨伞,电话,一些小东西。
u***f
包包不错,做工细致,图案漂亮,喜欢
u***d
挺好看的 外观颜值:美 材质手感:软 容量空间:大 做工细节:好
是满意的小贷货
深蓝花色
包质量不错.比图片好看.
宝***6
特别好看,很喜欢,质量也很好妈妈很喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
深蓝花色
超级喜欢的一款包包,小包有4个拉链,存储量蛮大的,区隔做的挺好,非常实用!
深蓝花色
包包颜色好看,大小合适,样子也特别好看,上档次!是我想要的赞👍
v***5
包包质量好。第二次买这个品牌的包包,做工好,轻便,日常背很不错。这款包的容量比较大,同时放进手机、五折伞、水杯没有问题。买之前看图片还比较犹豫 ,感觉跟小摊上常见的那种包差不多,到手后看到很不错,两者无法比
x***v
买给妈妈用的,看起来还行
深蓝花色
送给奶奶的生日礼物,逛了好几个商场,没看到喜欢的,还是决定京东吧,总算买到了,很满意。
很好呀
深蓝花色
好漂亮的包包,找了好久终于遇到可心的了,收到后没让我失望,大小颜色图案都是我喜爱的,内里放手机钥匙等和其他小零碎够用了,没有色差,做工精细,价格也合适。好评
深蓝花色
非常好,给老妈买的,妈妈很喜欢
深蓝花色
质量颜色都很好,适用又好看
听***7
很时尚很休闲的一个小包包,出门就是离不开一个小包包装一些随身的。
玩***惠
非常精致的小布包!非常精致的小布包! 非常精致的小布包!非常精致的小布包! 非常精致的小布包!非常精致的小布包! 非常精致的小布包!非常精致的小布包! 非常精致的小布包!非常精致的小布包!
深蓝花色【可放5.7寸手机】
Y***-
包包手感很好,很漂亮,妈妈很喜欢!包包手感很好,很漂亮,妈妈很喜欢!包包手感很好,很漂亮,妈妈很喜欢!包包手感很好,很漂亮,妈妈很喜欢!
深蓝花色
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
深蓝花色
东西不错,价格实惠,值得推荐!