羊毛围巾己收到,很好,柔软,漂亮,大气,美观,是我想要的的围巾,下次再买。点赞,给快递点赞。
粉橘
款式很时尚,颜色也喜欢,保暖性也好,做工仔细精良,看着很有档次,大小尺寸也合适,保暖也不错。
粉橘
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,颜色很好看,很百搭。
粉橘
围巾面料软软的很舒适,配色很漂亮,时尚百搭,价格实惠,非常喜欢。
粉橘
围巾面料柔软带着舒服,高档洋气百搭好看,很暖和很时尚,非常喜欢。
粉橘
围巾实物比图片上漂亮,手感柔软,质量很好而且很大,高端大气上档次!
粉橘
围巾很漂亮,很柔软,做工精细,没有线头,尺寸也合适
粉橘
围巾颜色非常喜欢,看着就很暖。非常柔软,很亲肤。爱了,爱了。
粉橘
拿到围巾真的惊艳到我了!围巾包装也好,盒子很高级,拿去送人一点也不会丢面子,围巾超暖和,还不掉毛,非常好
粉橘
这款围巾质量很好,很洋气保暖,是羊毛的,包装大气上档次,物有所值!
粉橘
面料材质:特别柔软的羊毛,不会扎人 真的很百搭,我秋冬的几个大衣到羽绒服都可以搭配,而且很好看!!超级喜欢呀!
粉橘
买给女朋友的,摸起来棉柔不扎手,手感特别好,同时赠送了盒子和袋子,装起来显得很高大上。
粉橘
挺好的,包装很高级,用来送人挺好的,这个颜色也很好看,很温柔的感觉
粉橘
包装特别上档次喔!礼盒装很有仪式感,料子摸着特别舒服柔软
念***棣
包装很精致 看着有档次 夏天可以在空调房当披肩 冬天可以做围巾 手感好毛茸茸的不扎肉 颜色拼接的自然 搭配冬装很时尚
粉橘
比我想象中的还要好,颜色很百搭,显的皮肤白也年轻,摸起来手感很好,包装也很上档次,可以拿来送礼或者自己围都是很不错的选择。
粉橘
很厚实,颜色很正,没有色差,触感很好,柔软舒适暖和,这个冬天不冷了
粉橘
实物和店家描述的一致,厚实、柔暖、颜色正,性价比不错,值得购买!
粉橘
是纯羊毛的围巾,质量还不错,没有什么色差,颜色也很漂亮,发货速度也是相当快,物超所值,客服态度也很好,满意的
粉橘
围巾颜色很正,摸着很柔软,做工也很精细,包装很高档,性价比很高,围着超暖和,是纯羊毛的没有问题,比我想象中的要好,很满意
粉橘
质量很好呀,戴着很合适,料子摸着非常的舒服,体感很好,而且包装也是很好,非常的满意,,很暖和,颜值可以的,就很nice啊
粉橘
围巾的颜色非常好看,质地柔软,很喜欢,个人非常喜欢,很满意是正品,包装完好,发货及时,物流很快!
粉橘
围巾质量很好,做工精致,面料柔软舒服,款式很喜欢,带着很舒服很暖和,喜欢。
粉橘
很漂亮的围巾,很舒适的手感。质感很好,设计带点小清新看很有看点。
粉橘
颜色很正,带着柔软很舒服,天冷了刚好用上,带着很保暖还很时尚,非常满意,真的很喜欢。
粉橘
颜色超漂亮的,很柔软,手感很好,保暖也比较好,料子很不错。
粉橘
非常简约大气的一条围巾,戴起来很好看,保暖效果很不错,洗了没有起球,没有褪色。
粉橘
围巾款式简单,很好搭配衣服,很不错,比较亲肤,软软的
粉橘
还可以,长度合适,发货快,手感挺好,戴着比较舒服,脖子不会痒,不起球
粉橘
京东自营店的产品值得信赖。围巾质量非常好,颜色很正,戴着柔软舒服。包装礼盒,设计的很漂亮,绝对正品。