颖***茶
朋友很喜欢,就是赠品没有了
非常好的宝贝,活动果断拍下!
B***e
六***猪
活动现场嘉宾签到环节使用,会议期间记录精彩时刻,还是很惊喜的,配送超级神速,及时收到了,快递小哥也非常给力,我们在景区里面,配送有点麻烦,小哥第一时间送过来。
咕***咕
小方块很可爱嘞,送的贴纸和相册、包包、肩带我都很喜欢,只是机身贴不下所有贴纸,有点遗憾,哈哈哈,拍出来的照片风格超级喜欢,满满的胶片感。
m***c
女朋友很喜欢!我买的黑白相纸,拍出来的照片很有感觉
很好用 值得购买
S***木
漏发了还要自己去申请补发,太不人性化,沟通浪费时间,不解决问题
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,经过我们核实,由于您下单的时候,您当地赠品配件包无货系统没有匹配上哦,我们是自营店铺产品发货是京东仓发货,您可以直接联系京东客服给您催促补发哦,联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 23:08 回复
颜值很高,送了袋子,可以自拍,拍立得还是方形的更好,画面很大。
缇***主
心心念念的拍立得终于入手啦,很喜欢拍摄效果,很出片,相机选的白色,很喜欢,赠品也很多。双十一性价比很好。四寸相纸方方正正。
J***0
虽然没在朋友生日当天送到,但是比预计的时间提前了一天😅相机挺好看的,很温柔的颜色
****B
颜值很高,使用也很方便
小***嘟
超级赞
企***界
日本儿童发狂犬病
物流很快很方便包装完好无损
7***r
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
7***r
很漂亮的拍立得 颜色特别好看
非常好 购买过程满意
青***i
送给朋友的生日礼物 送货很快 感谢京东
方形相机标配
相机配送速度快,包装完好,打开以后仔细检查了相机外观,没有瑕疵,质量也很不错,颜值那是相当的好看,小清新,操作也简单,相纸出来的速度也快。
方形相机标配
想买这个拍立得很久了,刚好最近有个优惠券,果断入手,就是这个相机不送相纸,相纸有点小贵,换了两次,还是有点小瑕疵,拍了两张,效果没有想象的那么好?
又***3
见京东物流真的很快,当天买第二天就是送货上门了,每次使体验都很棒。相机很棒,白色样子很高,不同于mini的基本系列是圆的,这个方方正正,我喜欢这样的,拍照效果和普通的差不多,胜在颜值,很棒
方形相机标配
搞活动买的,很合适的价格,真的很不错,还没有拍照,有机会试试,搞活动买的,很合适的价格,真的很不错,还没有拍照,有机会试试,
爱***绿
买来送朋友的,朋友特别喜欢
溔***颢
第一次买这个,也不知道买来会有什么效果,总之第一次买完这个回来以后呢,用了一下。
1***h
配送比较及时,还没给同事,不知道喜欢不?
1***h
喜欢这个款式,以后有机会再买
1***h
同事很喜欢,看起来很好玩,
丶***子