4***t
颜值很高的相机,拍出来照片效果不错👍
学***莉
包装非常好 赠品很多 喜欢喜欢
操作难易:非常简单好操作 成像效果:好看的嘞 喜欢这种方形的,mini有点小了,这种拍合照也够用了,希望年前相纸能有活动囤点过年聚会的时候拍拍拍
驼***才
没有色差 成像效果:成像颜色很好看,效果也很好
u***l
超级好用 记录美好时刻 值得买
d***l
相机收到了,款式很好看,颜色也很好看,喜欢。送了一点相纸。随拍随出照片,携带非常方便,相片效果还不错,很清楚。推荐给朋友了。
j***F
成像不错,外观也不错,送货挺快
物流嘎嘎快,商品外包装稍微有点磨花,不过还是很完美的,相机颜值很高,颜色也很喜欢,操作简单,上手块,一拍即出片,效果也很好。
它真的带给我带来了很美好的回忆
j***J
东临碣石以观沧海,水何澹澹山岛竦峙
j***X
相机很好,拍出的照片也是美美哒
j***A
这次购买的拍立得富士相机 成像效果:非常好, 反应速度:非常快 操作难易:简单易懂!
特别好看,色彩不过有点暗
c***r
很不错的拍立得,拍出来照片很有质感哦
海***鹿
没有相纸,没有性价比。
方形相机标配
cx88q8e3q1xvhe 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在我的心里,查询到您下单的是单机配置,单机标配是不包含相纸的哦,由于客户需求不同套餐配置不同,在页面规格与包装可以查看包装清单哦,感谢您对instax的支持,如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 16:06 回复
颖***茶
朋友很喜欢,就是赠品没有了
非常好的宝贝,活动果断拍下!
B***e
六***猪
活动现场嘉宾签到环节使用,会议期间记录精彩时刻,还是很惊喜的,配送超级神速,及时收到了,快递小哥也非常给力,我们在景区里面,配送有点麻烦,小哥第一时间送过来。
掩***雨
小方块很可爱嘞,送的贴纸和相册、包包、肩带我都很喜欢,只是机身贴不下所有贴纸,有点遗憾,哈哈哈,拍出来的照片风格超级喜欢,满满的胶片感。
m***c
女朋友很喜欢!我买的黑白相纸,拍出来的照片很有感觉
很好用 值得购买
S***木
漏发了还要自己去申请补发,太不人性化,沟通浪费时间,不解决问题
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,经过我们核实,由于您下单的时候,您当地赠品配件包无货系统没有匹配上哦,我们是自营店铺产品发货是京东仓发货,您可以直接联系京东客服给您催促补发哦,联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 23:08 回复
颜值很高,送了袋子,可以自拍,拍立得还是方形的更好,画面很大。
缇***主
心心念念的拍立得终于入手啦,很喜欢拍摄效果,很出片,相机选的白色,很喜欢,赠品也很多。双十一性价比很好。四寸相纸方方正正。
J***0
虽然没在朋友生日当天送到,但是比预计的时间提前了一天😅相机挺好看的,很温柔的颜色
****B
颜值很高,使用也很方便
小***嘟
超级赞