容量大,放在卫生间角落里刚刚好。很喜欢
【夹缝省空间】12L双提手垃圾桶
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
昭***y
这款垃圾桶设计简约实用,容量大且易于清洁。密封性好,有效防止异味扩散,让家居环境更加清新。材质坚固耐用,使用寿命长。总体来说,这是一款性价比极高的垃圾桶,值得推荐!
城***p
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
质量还不错,推荐,送货也很快,性价比高。爱了
又***年
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
4***k
这款垃圾桶很漂亮,外观时尚简约,放在房间里也不会占用太多空间,而且它的开盖设计很合理,很方便清理垃圾。孩子卫生间用的,孩子特别喜欢
【按压式带盖】8L夹缝垃圾桶
D***菲
在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,么么哒。最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下。
不***实
容量挺大的,还是这种垃圾桶能装,这种垃圾桶用习惯了,好用顺手
何***0
和实物图的一样,忘记拍图片了,刚刚好
拳***j
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心包装很好,颜值不错,质量也没有问题真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
L***8
家里装修,新买了壁挂式垃圾桶,拿回来用了一段时间了,非常好用。大小合适,而且质量非常棒。开口有两种打开方式,可以上班,也可以下班,非常灵活方便。特别是夏天可以把盖儿盖住,避免厨房异味儿。
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
快递速度快,材质也不错。
那***人
东西便宜,料子还行,值得购买!没必要买那么贵的。
敏***5
昨天下午拍的,今天上午就拍收到货。物流人员儿都说了,我知道,因为是我买的海鲜的。包装太精致了。用泡沫箱包装。真的很完美。垃圾桶的颜值也非常。夏天到了,厨房用的垃圾比较多,最主要是夏天会有味道异味儿出现,所以说买一个这种垃圾桶。不会出现异味儿。而且使用也很好。最主要是一定要在京东直营上买。品质保证。售后服务也会很好。最主要是物流也很快。选来选去,最终选择这一家的很好,特别满意。这是我买。那圾桶最成功的一次非常喜欢颜值高而且垃圾桶会有缓冲振一个功能用上这个垃圾桶以后,屋里再没有异味儿了。
一***云
以前一直用的圆的垃圾桶,这次买了一个方的,还是非常实用的!点赞!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
C***C
垃圾桶挺能装的,而且还比较大!
右***来
买来就迫不及待的用了,材质很厚实,容量大,物美价廉~!
k***b
质量不错,到货速度快,推荐购买
A***e
东西很不错,质量也可以,价格很实惠
年***事
之前一直都是把垃圾袋挂在墙壁上的钩子,垃圾多了就很麻烦,主要是我比较懒,后面随便刷了刷,就看到买了这个,挺好的,对的起这个价格。还有个问题就是,这个包装为什么只有一层保鲜膜啊?之前买米也是这样的。?外面没有纸壳保护吗?
o***o
东西质量很好非常满意
【升级大号压圈】15L方形垃圾桶
这款垃圾桶质量很好,容量大,可以容纳很多垃圾,而且很结实,使用了很长时间依然完好无损。垃圾桶的设计非常人性化,可以手按也可以脚踩,而且脏了也很容易清洗,非常方便实用。
S***D
质量不错 容量挺大的 很厚实 买来办公室用的
h***t
用起来比较方便很实用
【壁挂免打孔】10L带盖垃圾桶
橙***e
包邮又便宜,没什么可挑剔的,没有异味,摸着也扎实
暴***-
非常满意的一次购物体验!垃圾桶质量非常好,结实耐用,清洁起来也非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,很快就收到了。总体来说,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
h***m
这个套圈是连一起的 换垃圾袋方便 而且又能压住垃圾袋 容量也大 放客厅很适合